Тема закрыта

Причина: 0

пол комнаты

Подскажите пожалуйста, возможно ли продать пол комнаты?
и купили ли Вы бы?

%)

неволяшка

тяжело будет, либо со скидкой. Попробуйте везде подать рекламу и выставить адекватную цену (сравните цены на аналогичные предложения на е1 и упн не), если через пару месяцев не продадите, то придется снижать

моя соседка может продать полкомнаты, а не я

неволяшка

хм, 4 кавказца как бы к вам не переехали...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:44

дак вот этого и опасаюсь

ну если только для различных безобразных деяний

неволяшка
возможно ли продать пол комнаты?

tigra_m
тяжело будет

Я бы даже сказал практически невозможно... продать ПОЛ комнаты...

Давайте, давайте, смейтесь...решается вопрос жизни и смерти... продаст какому нибудь таджику, въедут они большой семьей и ппц....понятно что нормальный человек не купит пол-комнаты...

неволяшка
пол комнаты

может попробовать потолок сначла ;)

да так-то на продажу половины комнаты согласие другого владельца требуется, не дадите согласие на продажу не сможет продать %)

неволяшка
Давайте, давайте, смейтесь...решается вопрос жизни и смерти... продаст какому нибудь таджику, въедут они большой семьей и ппц...

а мы то тут причём? %) купите сами если не любите таджиков...

Чудо природы©
да так-то на продажу половины комнаты согласие другого владельца требуется, не дадите согласие на продажу не сможет продать %)

не так. У второго владельца есть только право преимущественной покупки

Смотря какой пол. Дубовый натуральный, еще ничо, а ламинат неа, не купил бы
По теме - по-моему бред сивого мерина. Без вашего согласия вряд ли она что сможет продать. У вас что, комната в собственности на двоих? И вы поссорились? И она решила ваим отомстить и отделиться? %)

%) пол комнаты %) мне и во сне такого не приснится

Она завышает цену, пугает если не куплю по этой , продаст первому согласившемуся...вывод-если нормальные не купят, значит въедут не нормальные...как ее остановить или снизить стоимость? Комната в собственности на двоих.

продать комнату,деньги поделить пополам
а вам курить другую комнату добавив
чтобы не было с ее стороны завышения стоимости

неволяшка
пугает если не куплю по этой , продаст первому согласившемуся...

это она не пугает... это так по закону... официальное письмо она вам прислала? или только на словах?

неволяшка
как ее остановить или снизить стоимость?

Остановить никак, а снизить, подослав ей своего знакомого, как будто он покупатель и в суде доказать, что она была готова продать ему дешевле, чем Вам.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:27

Продать долю (а у вас видимо долевая собственность) очень трудно. Сейчас предложений на рынке пруд-пруди, а покупателей мало. Так что доли висят в продаже годами. Не думаю, что это ей удастся сделать.

неволяшка
Она завышает цену, пугает если не куплю по этой , продаст первому согласившемуся...

первому согласившемуся она сможет продать только по той цене, по которй вам предлагает. если она решит снизить стоимость, то опять должна будет сначала вам предложить купить долю по новой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы