Тема закрыта

Причина: 0

Нужен специалист по замеру шума

Как такого найти и сколько это стоит?

любая контора по охране труда

Бармалей™
Автоаудиоцентр

попробую..

FataMorgana
контора по охране труда

найду ))

СЭС

гость
пишите заявление на имя начальника и они замерят

спасибо

Мамзель
это платно? конечно

Мамзель
шум же не вечен, слава богу
раза 3-4 в неделю часа по 2-3 днем, ремонт или музыканты?

Мамзель
это платно?

конечно платно, бесплатно то кто будет делать и составлять экспертные заключения с выездом на дом в удобное для вас время с дорогостоящей аппаратурой, не, ну если конечно у вас проблема в посторонних шумах вызванных например кафе находящимся под вашей квартирой, тогда другое дело...

........

..........

мда.. в вашей ситуации только самостоятельно на платной основе, не представляю если честно чем вам это поможет, участковому только жаловаться, больше никак...

Мамзель
видела на картинках - наушники и какой-то круг )))

да они разные бывают, но т.к. есть они далеко не во всех экспертных бюро, услуги конечно стоят дорого

............

и что что не ночь??????? есть уровень и дневного шума- допустим лай большой собаки уже за гранью!!!! просто понастойчивее к участковому!!! и в милицию звонить- в этом случае надо действовать как бабушки- хрен с живого слезут!!!!! когда мне мешало примерно тоже самое что и у вас( тоже оч любвиобильные попались сверху) так я милицию в прямом смысле достала- зато счас.... тишина и спокойствие!!!! :)

Бармалей™
Какой ? Чем установлен ? Какой закон предусматривает ответственность за нарушение ?

есть ГОСТ по шуму.. там расписано давление.. в дБ
а ответственности, кажется нет ))))

Мамзель
есть ГОСТ по шуму.. там расписано давление.. в дБ

Все так говорят, но ни одной ссылки на нормативный документ я ещё не видел.

Мамзель
а ответственности, кажется нет

Тут одна говорит, что есть ;)

Допустимыми нормами для жилых квартир в дневное время является уровень шума до 40 дБА, в ночное время - 30 дБА. Советую еще ознакомиться с ГОСТ 12.1.003-83 (СТ СЭВ 1930-79)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы