Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Уктус

Расскажите, пожалуйста, про район. Как там с транспортом, возможно ли туда доехать на маршрутке после 22? Нашла очень хороший вариант снимать квартиру на улице Походная, но знакомые стали отговаривать, что мол очень далеко =( Очень хочется жить уже в своем жилье, неужели все так плохо? Спасибо, буду рада любым отзывам)

После 22 ездить по Походной сложно, что туда, что сюда. 42 - капризная тварь! Зато - открываете утром глаза - и видите чемпионов 2014 г. и у Вас под окнами Сочи!

я на Походной живу! добираться нормально, мы ведь ближе, чем Химмаш, например). причем проехать в центр -из центра можно с двух сторон - через Вторчермет и через Белинского-Самолетная. Соответственно и транспорт. Через Вторчик - 42 автобус, маршрутка 042. Черз Белинского - 37автобус, 9 тролейбус, 12 маршрутка. Еще городская электричка есть, правда, расписание так себе, но до Восточки на ней ехать в любой день недели и любое время - минут 12-15, не больше. На 12 я езжу по выходным: до Автика - 15 минут, до Цирка - 20 минут, до Центра - 25-30 минут. В будни до площади 1905 года еду 40 мин-Час.
У нас очень много дет площадок, есть две новых, да и старых они как бы в ряд идут. Через дорогу Уктус, тоже туда ходим гулять, там и городской пляж есть (я не хожду туда, правда), сосновый лес, трамплин.
Вот с магазинами так себе, мы обычно в Монетку ходим, в этом плане до Ботаники нам далеко.
Я в этом районе с рождения, может поэтому так пишу, но правда, здесь хорошо, ощущение простора.

.........................
я на Походной живу! добираться нормально, мы ведь ближе, чем Химмаш, например).

Я согласен насчет райского местечка. А после 22-00 на чем, кроме как на на своих двух, если надо в точку посередине между Гончарным и Южным проездом?

Арамилец
А после 22-00 на чем, кроме как на на своих двух

ну так такси никто не отменял, возят круглосуточно ;)

.........................
добираться нормально, мы ведь ближе, чем Химмаш, например)

вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы