Тема закрыта

Причина: 0

Аврора на Соболева

Хотим снять квартиру в этих домах. Подскажите,кто там живет,обустроен ли двор для детей? удобно ли добираться до транспорта? есть ли миники рядом? ну и вообще,как там живется?

красотаспасетмир
,обустроен ли двор для детей?

В Авроре ничего еще не обустроено. Обустроен двор по соседству на Соболева. Ну места хватит, детей много-много. Остановка рядом с Авророй практически. Миник грят есть в домах на Соболева, но лично я ни разу детей гуляющих из миника не видела. Есть еще дальше на Черничной, в справочнике есть адрес. Но чета мне кажется там дорого.
Живется нормально, магазин есть продуктовый. Гулять можно на территории госпиталя. Аптеки нет рядом ( есть в онкоцентре и Ашане, не круглосуточные). Если чего спрашивайте, мы до августа пока тут живем

Дамиана, а вы в Авроре живете???

Дамиана
Ну места хватит, детей много-много.

Скоро друг у друга на головах будут сидеть в песочнице.
Но это я так - дети цветы жизни.
Аптека круглосуточная на репина, 5 минут на машине.
В Авроре Звездный открылся, но я в Ашан езжу как в обычный продуктовый на неделе с утреца.
Мы раньше в Ю-з жили, так теперь не представляю, где бы мне еще понравилось жить. Везде в городе как-то суетно, а здесь тихо и спокойно. Живем 5 лет уже.
Правда бесит куча машин везде наставленных, стоянок не хватает.

Ludk
Скоро друг у друга на головах будут сидеть в песочнице.

это лучше,чем,как мы сегодня час гоняли,хотели хоть каку-ниь задрыпенькую песочницу найти
Этот район интересует,так ка вроде чуточку чище, сейчас живем в первоуральске полгода,ребенок от местных выбросов стал закашливаться.

Ludk
Аптека круглосуточная на репина, 5 минут на машине.

раньше жили в этом районе,нравилось.
а аврора это с какого дома по какой? и еще близлежащие дома,какие хорошие?

FISHA
Дамиана, а вы в Авроре живете???

Не, на Соболева

Ludk
В Авроре Звездный открылся

А чего уже открылся? Такой же дорогой, как остальные естесно?

Ludk
Правда бесит куча машин везде наставленных, стоянок не хватает.

Это да, вообще капец. Полбеды, если вечером машину фиг поставишь. У меня машина по кругу слегка помята асами разворота в замкнутом пространстве Хоть бы кто признался

красотаспасетмир
и еще близлежащие дома,какие хорошие?

все хорошие, только 2 и 3 корпус панельные, с обычными окнами (если хозяева не меняли), но большими лоджиями
остальные кирпичные - стеклопакеты, ламинат (разъезжающийся уже), обои под покраску
опять же если хозяева с ремонтом не подсуетились

Дамиана
А чего уже открылся?

Мы там еще не были. У них вроде официальное открытие 1 июня. Видимо праздник детям забабахают.
Но в песочнице сказали, что уже работает, люди ходили.

апну. может кто знает,висят ли там объявления о сдаче квартир или сам сдает. на е1 сплошные агенты. надо в течении 2-3 недель найти! интересуют аврора и близлежащие дома

Дамиана
Есть еще дальше на Черничной, в справочнике есть адрес. Но чета мне кажется там дорого.

Про жилье не подскажу,а вот миник на Черничной очень хороший.

ХимичкА
вот миник на Черничной очень хороший.

ога, тож слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы