Тема закрыта

Причина: 0

"Дом по цене квартиры" - реально?

Увидела рекламу, гуляя по Меге. Зашла сейчас на сайт конторы, которая занимается возведением таких коттеджей. Ну и действительно там цены от 1400 до 4300.
вот что там написано:
"Мы предлагаем Вашему вниманию технологию, опробованую в регионах крайнего севера - крупнопанельное каркасное домостроение. Дома построеные по данной технологии теплые, надежные, устойчивые к суровому климату наших широт.
Этапы строительства выглядят так:

1. На стройку приходит трал, в котором находятся 5 панелей/10 панелей с фасадной отделкой (для одно/двух этажного дома соответственно) и готовая стропильная система.
  2. Монтаж коробки дома на заранее подготовленный фундамент (буронабивные сваи с ростверком, винтовые сваи, монолитный и т.д.) осуществляется в течение 2-х дней.
  3. Далее, производятся работы по закрытию теплового контура (устройство окон, кровли, дверей) и отделочные работы."

Кто с этим сталкивался? Это действительно так? Действительно реально построить коттедж даже за 2 миллиона? И он надежный будет?

а землю, на которой дом будет, вы считаете?

Аноним
Зашла сейчас на сайт конторы

дайте ссылку

вот тут читала
union-bc.ru/index.php
запомнила название Юнион

бу
а землю, на которой дом будет, вы считаете?

так я грю, ваще ничо в этом не понимаю и не знаю. ПРосто родственники хотят коттедж и думают что могут в полтора уложиться и как раз реклама. Я и подумала - а вдруг и правда реально?

говорят они не экологичные и для постоянного проживания не рекомендуются(болеть будут жители) :(

+земля+все коммуникации. И еще вопрос по фундаменту (что он у них из себя представляет). И что за утепление в панелях.
А про крайний Север.... Какой именно? Мои родители живут на Крайнем Севере (Норильск)-там 5-12 этажные дома. Многие кирпичные. У родителей в доме наружная стена полметра толщиноц. И котеджи там не строят.

Ксюха (kx)
У родителей в доме наружная стена полметра толщиноц

Маловато для кирпичной стены на Крайнем севере. У нас по нормам 640 мм с утеплителем. На севере должно быть толще.

Аноним

А из какого материала ограждающие конструкции?

А вы зайдите на их сайт и посмотрите. По существу это коллективные сады с выгребными ямами, грунтовой дорогой и отоплением от электроприборов.
Но для коллективного сада - это дорого, а на нормальное жилье - увы! - не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы