Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, к кому обратиться???

У нас дома электрическая плита 4 комфорки на 380V . Вчера на середине готовки ужина, перестала работать плита. Подергали шнур, выткнули из розетки, через час снова включили - ни фига . При этом всем, рядом с резеткой от плиты есть еще 1 резеткой есть на 220V (в нее включен холодильник) она тоже не работает. Остались с мужем без ужина :( . Вот и не знаю к кому мне податься? Тоди в ЖКХ, толи в ТСЖ, толи к частному электрику. Девочки!!! Посоветуйте, А???

Это ж что жу уВас за мужчина неразбирающийся в электике, вызывайте электрика из ЖЭУ

Котишка
ЖЭУ

это что и куда?

для начала в свой жэк (тсж).

кстати, у вас только разетки не работают или и света тоже не было?

Аркадия
у вас только разетки не работают или и света тоже не было

только 2 эти розетки не работают.
А еще эта квартира съемная! Если нам много насчитают за ремонт, можно ли оплачивать в счет аренды?

понятно. скорее всего у вас было короткое замыкание, отключился автомат и отгорело соединение в распредкоробке. короче, чтобы мне не умничать, вызывайте электрика из жэка, а как вам насчитают, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы