Тема закрыта

Причина: 0

что бы вы выбрали?

СоСна
канализация трубы, провод под плиту

ну под плиту то может и будет, но в нашей квартире "с отделкой" канализация до кухни не доходила, и до ванны тоже, тлько в туалете. А где мы без отделки смотрели, так там и до туалет не доходила, стоит труба и все, туалет из гипоскартона, вход под рост чела вырезан узкий, то есть и туалет можно с ванной расширять-сужать-объединять, вход с любой стороны, не то что кухню

Джо Li?

:=-O: а водопровод?
труб тоже не было???
ну я насколько наслышана. у Атома. эти эконом дома сдаются под ключ. т.е. сразу жить можно.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:44

я однозначно за новый дом ))) тем более, что и площадь больше. На старую квартиру сколько еще в ремонт вбухать надо...

Katie
правда размеры немного другие. кухня 5.8, комната 18, коридор 2.9, санузел почти 3

у нас разные взгляды на "простор" в квартире. у меня санузел раздельный, только ванная пости 3, и я считаю тесновато..... ну коридор - капец, где там велики у вас входили... вы наверное ооочень миниатюрные все, раз вашему семейству хватает места в таких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы