Тема закрыта

Причина: 0

как продать сад и квартиру?

вот решились продать сад и квартиру в верхней пышме как сделать это без проблем и побыстрее?? без риэлторов

и вообще возможно ли это? и какие подводные камни

сколько за сад хотите??
Объявление в инет размещайте

хотим 500 т вроде кинули везде :) всетаки дом на 2 этажа насаждения!

Однешка в Пышме за 1600??????? %) ну Вы как хотите, а по мне так дорого!!!!!!))))) удачи Вам с продажей!!!

1400 без торга

irinkaposad
1400

многовато

думаете много мы в квартире оставляем дорогую дущевую кабину вся сантехника новая и кухню новую мне кажеться не очень дорого :)

Подводных камней бывает много. У вас в собственниках есть дети? Или например могут найтись покупатели с ипотекой. Это, конечно, не подводный камень, но определенные сложности существуют, например, необходимо покупателям будет предоставить полный пакет документов (иногда даже требуют справку из нарко-диспансера), расчеты только после регистрации и т.д.

вчера приезжАли 3 ПОКУПАТЕЛЯ ДА ИХ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРИСУЕТ %) МОЖЕТ ЛЮДИ ТАКИЕ

@-k-@
Однешка в Пышме за 1600???????

irinkaposad
1400 без торга

irinkaposad
думаете много мы в квартире оставляем дорогую дущевую кабину вся сантехника новая и кухню новую мне кажеться не очень дорого

Бармалей™
Покупателям в большинстве своём абсолютно пофиг, чо там стоит. Они покупают квартиру, а не мебель

+++
в екатеринбурге от 1600тыс нормальные квартиры

irinkaposad
думаете много мы в квартире оставляем дорогую дущевую кабину вся сантехника новая и кухню новую мне кажеться не очень дорого

подруга несколько месяцев продала на Уралмаше у метро однушку хрущ. за 1500 т.руб. С вполне нормальным ремонтом, без мебели конечно.

ну всяко бывает, может и найдете того покупателя, кого именно ваша квартира заинтересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы