Тема закрыта

Причина: 0

как взять кредит

подскажите как можно взять кредит на жилье. если у меня только один муж работает? и еще если у него есть судим нам могут отказать?

добер
подскажите как можно взять кредит

обратиться в банк. я других способов не знаю.

добер
судим нам могут отказать?

могут. и еще как.

какую сумму кредита хотите?какая у мужа официальная зарплата?

пол миллиона. а у мужа примерно около 18000т.р

500 тыщ дадут только если оклад равен 34т.р и за душой есть квартира машина ну и жена тоже должна иметь хоть что то.

у нас нет не чего. и я не работаю сижу с маленьким ребенком

Для получения кредита необходимо вначале внесение собственных средств в размере 15-20% от суммы кредита. Да и с судимостью отказ банка будет обеспечен. Да и з/п будет не достаточно, можно конечно созаемщиков найти (маму, папу, сестру, брата), тогда их з/п будет плюсоваться с вашей, т.е. шансы получить кредит возрастут.

1) берите кредит на срок побольше, тогда и ежемесячные выплаты будут меньше, возможно и зп вашей хватит при этом как раз. Но желательно в банке с возможностью досрочного погашения, чтобы не переплатить сильно % за все эти годы.
2) а про судимость...я бы просто рискнула и попробовала сдать пакет документов в несколько банков, откужат в одном, возможно дадут в другом.

если я не ошибаюсь то с каждым ответом нет- вас определяют в так сказать "черный список" банков... возможно я не права! я бы подключила людей, которые могут " помочь" в получении кредита

Тася-мама
500 тыщ дадут только если оклад равен 34т.р

да ну конечно,неправда :P С чистым доходом 38 т.р. 14% 15лет максимальную сумму кредита дадут 1000000!!!Автор,у вас все получится,пробуйте подавать документы,это лучше,чем совсем ничего не делать :) Берите срок кредита большой,раз з/п такая маленькая,не вечно же вы в декрете сидеть будете.

Милая
а про судимость...я бы просто рискнула и попробовала сдать пакет документов в несколько банков, откужат в одном, возможно дадут в другом.

:dada: :dada:

@-k-@

а может подскажите, как подключить людей, которые могут помочь в получ. кредита т.к. муж ИП, а то как это слышат не перезванивают

просто из любопытства а вы для кого то чтоли кредит хотите? Я как то не представляю с 18000 как платить кредит. Или это только белая з.п. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы