Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен плиточник... Порекомендуйте....

Занялась поиском плиточника, но вот что то просто по объявлениям страшновато брать.. Может кто делал недавно ремонт, дак порекомендуйте пожалуйста.. Заранее спасибо!!! Можно в личку...

и мне , можно?

Могу порекомендовать, но спросить надо, может сейчас занята( у меня плиточница).

Jalo
Ванна-2 суток

И вы считаете что это круто? А если хоть чуть-чуть технологию соблюсти?

Jalo
Быстро,качественно.Ванна-2 суток.

Ужас какой! Что ж тут качественного?
Это г-но чистой воды! Никто так не делает.
Девушки, не ведитесь.

Девочки, есть тоже отличный плиточник, он нам ванну делал! Фото приложу по позже, т.к. еще на работе! Мы остались очень давольны. Фирма называется "Левша", дает гарантию на производимые работы. Вот номер телефона прораба 8-912-228-16-58.

Вот как ранее обещала несколько фоток.

Каждому свое.Что ж,ищите своего плиточника ;) .По молодости раньше наняли одних,так месяц ванна была в разгроме,на детский горшок ходили всей семьей .Сейчас и мы довольны,и все мои знакомые,кот.он клал плитку.Если человек делает на совесть,он нарасхват :) .

Девчонки всем спасибо!!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 23:26 :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы