Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, какой цвет подойдет к такому зеленому? с фото

Так получилось, что сначала купили диван, а теперь делаем ремонт в гостиной. Помогите определиться с цветом стен, так чтобы гармонировали с диваном. Цвет дивана на фото видно хорошо, нежный зеленый, где полоска там темно-зеленый. Особенно интересен совет мамочек дизайнеров.
Я думаю, что нежно-желтый подойдет, но хотелось бы еще мнений. Спасибо

А нежно-фисташковые оттенки не рассматриваете?У нас в гостиной примерно таого цвета обои.Мне нравится. :)

Лососевый, бежевый, серый глубокий.

Я не художник, но по мне персиковый поди неплохо будет :)

нежно оранжевый тёплый подойдёт

КатеринаВ
нежно-фисташковые

да-да, только есть опасность, что эта повальная зелень быстро утомит. Бледно-охристый, может быть?

у нас к такому цвету персиковый слабый цвет. вот такой примерно:

я бы про цвет соломы подумала...
слоновой кости, бежевый, светло-коричневый...
в общем природные цвета между белым и коричневым :)

у нас тоже в комнате диванчик зеленый + шторы зеленые. Обои светло бежевые- смотриться очень гармонично.

mama-solnse
нежно-желтый подойдет,

я не дизайнер, но кажется не очень будет, т.к. может все сливаться. желтый он все таки очень близок к зеленому. Лучше поконтрастней. Я бы сделала или бежевые стены или синии (у брата в комнате были зеленоватые стены и синий диван с синей лампой смотрелось потрясающе)

не яркий оранжевый

нежно-желтый

mama-solnse

нежно-коричневый, молочный, желтый

Katie
я бы про цвет соломы подумала...
слоновой кости, бежевый,

+++++

я бы нежно филетовый, или слабо розовый попробовала.

Katie
бы про цвет соломы подумала...
слоновой кости, бежевый, светло-коричневый...

плюсуюсь

-СуМрАчНаЯ-
персиковый слабый цвет

Да персиковый оттенок отлично мне кажется будет. Желтые и светло желтые - тем более бежевые как-то не очень.

КатеринаВ
А нежно-фисташковые оттенки не рассматриваете?

рассматривали, но решили, что будет слишком много зеленого :)

у нас примерно такой же диванчик был, стены были обоями оклеены полосатыми, светло-беж, более темный и беж-золотистый, но на этих обоях были вкрапления зеленого и сиренегово цвета

Коралловый хочу(тоже к примерно такой же расцветке мебели)

МамаДома
нежно филетовый

холодный,но мне тоже нравится.Мне вот ещё приглянулся молочный и цвет соломы.Вообще прикольно буит.Вот только оранжевый/персиковый ,имхо,не айс вообще...

желтый+зеленый - это цвета лета. Таким образом в комнате всегда будет ощущаться тепло, даже зимой.
От бежевых и кремовых цветов меня уже подташнивает, они повсюду %) ВСЕ покупают этакие нейтральненькие обои.
С остальными цветами не так солнечно будет.
Вобщем, я бы, кроме желтого, ничего не рассматривала.

серый. Если еще сейчас какой-то цвет на стену добавить, то замучитесь потом с остальной мебелью, полом и тыпы. Серый, близкий к белому, вам даст море возможностей потом.
Вообще, вы какую отделку стен планируете? Если красить, то надо вам раздобыть образцы колеровки, и дома смотреть, что хорошо, что плохо.
Если обои, то и вовсе выбор ваш будет ограничен, езжайте в магазины, там можно под закрытие взять интересующие образцы домой (под залог, понятно), и на месте "примерить".

LenaLisa
Лососевый

поясните, что за цвет такой :)

МамаДома
нежно филетовый,

я б сказала светло сиреневый

mama-solnse

диван в стиль-мебели купили?

Хорошо сочетается с оттенками оранжевого /до кремового/, оттенками жёлтого /до ванильного/. Можно добавить белый и светло-голубой /васильковый/.
Хотите строгий подход -ограничьтесь двумя цветами во всём интерьере и в деталях, хотите -весёлый подход, добавьте яркие оттенки, но не больше 3-4 цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы