Тема закрыта

Причина: 0

Жидкие обои... кто решился? покажите фотки

Покажите пожалуйста реальные интерьеры с жидкими обоями и еще у меня вопросы:

1. Кто делал сам - не трудно, также как показывают в магазине?
  2. Как ухаживать - пылесосить?
  3. Понятно, что для жилых комнат они подходят, а вот для кухни?

Antonio
Кто делал сам - не трудно, также как показывают в магазине?

трудно, второй раз на подобный эксперимент точно не подпишусь, пусть этим профессионалы занимаются
мы на потолок делали, фотки старые и фиговыеСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:30

у меня мама заинтересовалась после того как я хотела себе кухню сделать ими

Antonio
Кто делал сам - не трудно,

делала сама, говорит не трудно только нужно разводить и сразу делать полностью стену..разводила 2 раза стены разных окрасок немного, в глаза не бросается
но честно сказать в коридоре они смотрятся ничего, но я все таки не решилась себе кухню ими сделать

Marsi
второй раз на подобный эксперимент точно не подпишусь,

ну вот у меня мама тоже что то не рвется больше :)

я делала на потолке в коридоре - честно-может я корявая, но у меня не так легко как у тётки в магазине выходило ... получилось хорошо, но расход материала у меня вышел больше... тоненько и ровно не получалось...тостенько выходило)))

*Andy*
расход материала у меня вышел больше... тоненько и ровно не получалось...тостенько выходило)))

+100

А вы на потолок делали, чтобы неровности скрыть?

Я вообще-то хотела изначально в детскую и спальню, там у нас стена холодная. Т.е. не на всю комнату, а только на одну стену, для тепла.

*Andy* честно-может я корявая, но у меня не так легко как у тётки в магазине выходило ... получилось хорошо, но расход материала у меня вышел больше... тоненько и ровно не получалось...тостенько выходило)))

А в магазине сами пробовали сделать?

Я еще вот какую картинку нашла, типа возможности жидких обоев. Как думаете реально что-нибудь подобное самим сделать?

Antonio
А в магазине сами пробовали сделать?

нет я не пробовала...

Antonio
Как думаете реально что-нибудь подобное самим сделать?

конечно... только разделить как на фото... этой...как его)))) полосочка клейкая такая красивая))) - вообщем ограничивается лишь вашей фантазией ...
жидкие обои- возни долго и больше берите материала -т.к. если вы не профессионал- 100% больше уйдет ... если желание велико- то почему бы нет;)

Жидкими обоями отделывали комнату.
Очень довольны, выглядят отлично. Пылесосим их раз в год. Реставрация очень проста (если кошки подерут) - после реставрации подранное место возвращается к исходному идеальному состоянию.
Наносить было легко, делали в несколько приемов.
Остальные помещения будем отделывать так же жидкими обоями

А у меня прихожая вся в каких-то проводах, кабелечках, кабель-каналах, пультиках... обои- мелкая мозаика, даже паззлы. Вот хотела туда... Но я совсем безрукая, т.е. надо кого-нибудь искать? Не знаете, работа сколько стОит за кв.м?

Дополню: материала ушло меньше, чем рассчитывали, хоть и на немного.

Тритатусик
Не знаете, работа сколько стОит за кв.м?

У меня в листовке написано 250 руб за кв. м., а потолок 350 руб. за кв. м.

Antonio
Antonio

Спасибо. О, у меня метра наверное 2 наберется... Могу себе позволить шикарну жизню!

мы сделали комнату жидкими обоями булого цвета с сереб. вкраплениями, и расскажу секрет, нам менеджер случайно обмолвилась, что наносить их можно компросором, расход в 2 раза меньше, и времени тоэе уходит гораздо меньше, и вы знаете правда, мы с мужем за полдня покрыли комнату 20м по полу.
единственное знаю компресор подходит не ко всем обоям, например шелковым не пойдет, а вот хлопковым очень даже отлично)

только что окончили детскую делать ими :)
Красиво, экологично, теплые, необычно, НО ДОЛГО и УТОМИТЕЛЬНО
вы представьте, это не обои простые, где раз и по ширине рулона наклеил сверху до низу, жидкими этот же объем делать забодались просто
при этом стены должны быть предварительно выровнены и окрашены!!!!! (хотя вообще в рекламе жидких обоев этот момент как то упускают, типа на любую поверхность можно наносить )
С известкой контакт вообще невозможен, тк цвет может измениться, и если у вас стена когда то была побелена, то надо прежде покрасить и прогрунтовать, т.е. + еще расход
В итоге очень недешевое удовольствие получается

Экологично?????
Как синтетика может быть экологичной. Обои эти "не дышат", впитывают запахи.
Нравятся вам "жидкие обои" вложитесь в натуральный хлопок. В дизайн-студиях такое продают. Около 3000 ру/м2, а сделать можно самому. Хлопок и шумоизоляцию дополнительно создает.

Olcha
мы сделали комнату жидкими обоями булого цвета с сереб. вкраплениями, и расскажу секрет, нам менеджер случайно обмолвилась, что наносить их можно компросором, расход в 2 раза меньше, и времени тоэе уходит гораздо меньше, и вы знаете правда, мы с мужем за полдня покрыли комнату 20м по полу.
единственное знаю компресор подходит не ко всем обоям, например шелковым не пойдет, а вот хлопковым очень даже отлично)

Что за компрессор?

mama-solnse
при этом стены должны быть предварительно выровнены и окрашены!!!!! (хотя вообще в рекламе жидких обоев этот момент как то упускают, типа на любую поверхность можно наносить )
С известкой контакт вообще невозможен, тк цвет может измениться, и если у вас стена когда то была побелена, то надо прежде покрасить и прогрунтовать, т.е. + еще расход

в магазине говорят, что только грунтовать надо, грунтовка у них белая.

Мы купили квартиру и там в одной из комнат этот"срам" сделан"! Я сначала вообще не врубилась,что это за дрянь мерцающая!!! Теперь вот надо их как-то отскребать...Никто не в курсе,КАК???? :boom:

муж делала. вроде не трудно, только на мой взгляд он медленно делал, дольше чем сели бы просто обои поклеить.

как на картинке с кругами концентрическими мне кажется самим без опыта не сделать.

принцесса Мари
Никто не в курсе,КАК????

Машинкой для отпаривания обоев...Отвалится вся мерзость махом.

принцесса Мари
.Никто не в курсе,КАК????

Очень просто, брызгаете из пульвелизатора, обои размокают и шпателем убираете

Arabesque
дрянь мерцающая!

это дрянь лучше любых обоев будет :)

Antonio
в магазине говорят, что только грунтовать надо, грунтовка у них белая.

если стена однотоннная
а если вы допустим замазывали трещины или дырочки-неровности, надо красить, чтобы цвет выровнять, иначе после высыхания стена будет не одного цвета, а пятнами

не понимаю
лучше любых обоев будет

согласна

Так-так...
1) а без мерцания, блеска и других "загламуренных" эффектов жидкие обои бывают?
2) звукоизляция от них ощутимая или так, одно название?

не понимаю
это дрянь лучше любых обоев будет

ну это кому как...

mama-solnse
а если вы допустим замазывали трещины или дырочки-неровности, надо красить, чтобы цвет выровнять, иначе после высыхания стена будет не одного цвета, а пятнами

во-во...у нас как раз она пятнами...да ещё напоминает штукатурку какую-то драную

Машерочка
звукоизляция от них ощутимая или так, одно название?

я не ощущаю никакой изоляции

принцесса Мари
я не ощущаю никакой изоляции

Так Вам, как я понимаю, сравнить не с чем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы