Тема закрыта

Причина: 0

Такие цены вообще бывают?

Знакомая сказала, что собирается покупать квартиру. Смотрела двушки - одна в пионерском, вторая даже по-центральнее:). Первые этажи, дома пятиэтажки старые. Квартиры крохотные, конечно, метров 45. Ремонта требуют. Но цена 800-900 тыс. Даже учитывая все минусы, не слишком дешево ли? На е1 таких цен не нашла. Боюсь как бы девушку не обманули...

ап..........послушаю...

ну блин если квартира убитая и на первом этаже, в бывшем бомжатнике, возможно. Может после пожара, и затапливает постоянно канализацию, ИМХО за такие деньги либо полное Г, либо срочная продажа, очень срочная

аноним
Квартиры крохотные, конечно, метров 45.

ну знаете у нас двушка 42 квадрата, ни фига не крохатная, вполне нормальная квартира

аноним
метров 45. Ремонта требуют. Но цена 800-900 тыс.

что-то там не то явно с квартирой
цена нереальная!!!

проверьте что бы реста не было на квартире...а то головняки будут...очень низкая цена не смотря на кризис..

цена абсолютно нереальная. мы свою двушку хрущевку без балкона, без стеклопакетов на Химмаше за 1,550млн продали - влет ушла
42 квадратаСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 08:49

Оля-я
срочная продажа, очень срочная

все равно можно было за полтора продать за пару недель

так я и думала, что мои сомнения подтвердятся. спасибо!

аноним
Но цена 800-900

Комнату на Сортировке продали за эти деньги.
Так что задумайтесь!

аноним
Квартиры крохотные, конечно, метров 45. Ремонта требуют. Но цена 800-900 тыс.

чо-то вы бред пишете
во-первых 45 квадратов это не крохотная квартира, а во-вторых таких цен цет конечно

Бред? Спасибо на добром слове. Может для вас 45м это и хоромы, но я (после родительской трёшки улучшенной) себя в своей 42метровой хрущовке иначе чем великаном в стране лилипутов не чувствую.

аноним
в своей 42метровой хрущовке

первое время тоже тесно было, особенно на кухне. потом привыкла сейчас трешка улучшенка кажется просто полигоном))))))

скорее всего продается доля в квартире
или в другом городе. просто наименования улиц совпадают, а те,кто подавал объявение, неверно указали город. мы натыкалсь на такие объявления. написано: Екатеринбург Победы - 26, 9/5 (9 этаж 5-эажном доме). оказалось квартира в Н.Туре. и дом там 9-этажка. а в Ебурге просто автоматом по адресу 5-этажка подставляется.

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 10:14

аноним
Может для вас 45м это и хоромы, но я (после родительской трёшки улучшенной) себя в своей 42метровой хрущовке иначе чем великаном в стране лилипутов не чувствую.

ну значит еще и мания величия))

нереально.
либо вообще мошенники, либо действительно доля

Леди Сентябрь
за 1,550млн

более-менее реальная цена для 1 этажей

800-900 тыс. - комната или доля

KateS
ну значит еще и мания величия))

ладно, каждому своё. кто-то считает, что достоин большего (я например), кто-то доволен тем, что есть.
вопрос был не в этом.

mora
или в другом городе. просто наименования улиц совпадают,

точно дело не в этом. девушка ездила квартиры смотреть.

Ante
либо вообще мошенники, либо действительно доля

про долю она тоже ничего не говорила. как бы не обманули её.. хотя ехать документы подписывать она собиралась с человеком, который более-менее тонкости понимает.

аноним
точно дело не в этом. девушка ездила квартиры смотреть.

или в том смысле, что ей показывают квартиру по этому адресу в екатеринбурге, а в документах значится другой город?

Что за агентство? Может она сказал миллион восемьсот, а вы просто не расслышали?

так это доля однозначно или что-то с квартирой не так!. Мы за такую цену комнату продали в общаге! Бывает, что долю продают так, что якобы всю квартиру (для лохов) - говорят, что второго соседа нет, ну или он задешево 100% свою долю тоже скоро продаст (гарантий никаких)!.

Rittta
Может она сказал миллион восемьсот, а вы просто не расслышали?

Нет, я же спрашивала у неё, почему такая цена низкая. Даже моя квартира на чермете дороже в 2 раза получается. Она сказала, что квартира требует кап.ремонта, этаж 1, маленькая, типа её цена не удивляет...
При встрече ещё всё у неё повыясняю.

аноним

тогда нужно досконально узнать,что входит в понятие: капремонт! Вполне возможно, что затраты будут от 500тыс до 1млн (у сестры такая квартира в трехэтажной сталинке с деревянными перекрытиями и на первом этаже). И нужна ли вам такая квартира, где вам будут куски потолка на голову отваливаться и все трубы в хлам! А деревянные перекрытия еще к тому же имеют свойство с годами в опил превращаться! Масштабы ремонта представляете?

цена на 2-ку хрущевку сейчас 1900 000 примерно

СаЮля
цена на 2-ку хрущевку сейчас 1900 000 примерно

от 1 400 000 если верить УПН

mamaDani
тогда нужно досконально узнать,что входит в понятие: капремонт!

Спасибо за советы. Я всё это девушке перескажу.

45 кв.м. совсем не маленькая для двушки - ну стандартная брежневка-хрущевка
маленькая - это 30-35 кв.м.
если дом 2 этажный, с деревянными перекрытиями, где все сгнило, канализация требует ремонта и т.д., рядом пьяницы, бомжи и наркоманы, то может быть, но тоже под вопросом. Улицы-то какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы