Тема закрыта

Причина: 0

стОит ли ?

есть возможность поехать жить в Арамиль в новый дом(небольшой кредит правда все же придется взять).только я кроме того,что будет своя жилая площадь плюсов никаких не вижу...
минусы:
1.детских площадок в городе нет(ткните носом если есть,пжлст :) )
2.в поликлинику детскую Арамильскую,я так понимаю,смысла ходить нет(на форуме прочитала)
3.в садик такая же проблема попасть как и в Екатеринбурге
4,5,6 придется возить ребенка в садик,школу,поликлинику в екатеринбург.следовательно,будут косяки с работой(либо опоздаешь на работу,либо раньше с работы уйти надо будет),а вдруг не успеем из садика забрать и т.д.
сижу в раздумиях мучительных,потому как живем с родителями,и сами понимаете=это не айс,иногда так достает все,что уж лучше в Арамиль.но на холодную голову потом начинаешь думать,что 1,2,3,4,5,6.кароч запуталась я...или еще пару-тройку лет потерпеть с родителями и подкопить на вторичку в Екатеринбурге??? ну,и плюсов Арамиля накидайте,а?

Бедные арамильцы! И как они там живут и детей растят,если за любой фигней в ебург срывацо надо?

Я не я и попа не моя
подкопить на вторичку в Екатеринбурге

Я не я и попа не моя
подкопить на вторичку в Екатеринбурге???

Я не я и попа не моя
.детских площадок в городе нет

сама лично видела, хотя была там один раз. Там где пятиэтажки новые

Я не я и попа не моя
в поликлинику детскую Арамильскую,я так понимаю,смысла ходить нет(на форуме прочитала)

а с каким смыслом вы в Екатеринбурге ходите в поликлинику? Взвесить-измерить ляльку уж смогут. Простуду у ребенка постарше вылечить тоже ничего сложного.

Я не я и попа не моя
живем с родителями

Для меня это было бы пострашнее всех минусов

Я не я и попа не моя
попа не моя

что там у вас с попой?

Розово-пушистый сладосик
Бедные арамильцы! И как они там живут и детей растят,если за любой фигней в ебург срывацо надо?

ну так то там практически один частный сектор.там и в огороде погулять мона.а новостроеек там мало.на окраине 3 вроде 5этажки новые.и на какого-то мая новостройки строятся...

Rittta
а с каким смыслом вы в Екатеринбурге ходите в поликлинику?

доверяем только нашему врачу.не хочется менять его.а если в больницу не дай Бог,в какую повезут

Слушайте, ну там же реально не тундра. Там люди живут. Нормальные,кстати. Которые и болеют,и детей рожают и в песочницу их водят..Думаю, вам просто прикольно жить с родственниками, вот и придумываете всякие страхи себе...

Арамиль - это ж не край географии! Ищите работу поближе к дому. Я бы 2-3 года с родителями не выдержала. Не потому, что они у меня плохие, а потому, что я уже выросла из того возраста, когда с родителями живут и для меня любая глушь была бы раем, потому что своя собственная!

mamaDani
Арамиль - это ж не край географии!

Край однозначно! У меня там знакомые живут, я бы с родителями осталась. Взрослая больница Арамильская меня пугает и угнетает, жутко зрелище, в детской не была, но могу представить. Лучше два годе перетерпеть, чем платить кредит и жалеть, тем более платить со временем надоест и следующий, для переезда в Екатеринбург брать уже сил не будет.

а если пожить там...расплатится с кредитом и копить дальше денюжку на жильё в ё-бурге? как вам такой вариант?

осторожная
Лучше два годе перетерпеть, чем платить кредит и жалеть, тем более платить со временем надоест и следующий, для переезда в Екатеринбург брать уже сил не будет.

согласна.

Я не я и попа не моя
детских площадок в городе нет

дворы зато чище и люди добрее ;)

Я не я и попа не моя
поликлинику детскую Арамильскую,я так понимаю,смысла ходить нет(на форуме прочитала)

свозите..

Я не я и попа не моя
в садик такая же проблема попасть как и в Екатеринбурге

с ними везде роблема

Я не я и попа не моя
,5,6 придется возить ребенка в садик,школу,поликлинику

придется,НО все лучше,чем жить с родней ;)
выплотите кредит- подумаете над переездом город :)

Я не я и попа не моя
ну так то там практически один частный сектор

это было не так даже 30 лет назад, когда я там школу закончила :)

осторожная
Взрослая больница Арамильская меня пугает и угнетает

Так она же новая!! И детская относительно тоже. У нас на Эльмаше куууда страшнее детская поликлиника.
Вообще у меня там живут родители и сестра. Школа вполне нормальная, вот про садики ничего не скажу, уже выросли из этого возраста. Музыкалка и художка есть и тоже вполне. Так что это и в самом деле

mamaDani
это ж не край географии!

Все лучше, чем с родителями. Мы вот отдельно живем от них - на мой взгляд это одна из основных составляющих нашего более чем 20-летнего счастливого брака :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы