Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно поставить приличную сейф-дверь за разумную цену.

:)

Послушаю тоже...

В Стальмастере в прошлом году была акция, узнайте, может и сейчас есть. Дверь они нам хорошую поставили :)

в уралтвердосплаве могу помоч подешевле ;)

В уралтвердосплаве не СТАВЬТЕ!!!!! Они нам еще в январе дверь поставили- так пена у них то ли бракованная была, толи застыла- не знаю, в итоге образовались дыры и никакой герметичности (пена должна расширяться, а не усыхаться), звонили им почти каждый день- приехали где-то ближе к марту- запенили заново и опять она осела. В итоге до сих пор живем с дырами в подъезд. Зачем спрашивается ставили сейф-дверь?! Им заново звонишь, говорят, что мы им не звонили, что заявку они принили. И вот месяц опять уже тишина!!!!!! Видимо придется с ними через суд разговаривать.

не спорю-случается наверное! ну так вы через салон делали?а там извините отношение посредственное! а сколько лядей через меня делали- всем все нравится! а так я полнустью с вами согласна- через суд, я даже если честно за буду- потому как директор там Г....!!! там парни свои деньги только так вытягивают через такие вот заказы!!!!

За СТАЛМАСТЕР!!!! Молодцы, двери супер, акция по-моему и сейчас идет 13700+доставка, подъем на этаж, демонтаж двери, вобщем заплатила 16500, единственнаое замки не на выбор по акции, в 2 квартиры ставила, двери супер как холодильник закрываются!!!! ;)

Забыла отметить цена без откосов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы