Тема закрыта

Причина: 0

Лоджия: пластик или дерево

Собираемся облагородить лоджию, не знаем , что выбрать обивать евровагонкой или пластиковыми панелями? посоветуйте.

Зазуня
пластиковыми панелями

у меня деревом, мне нравится очень))) Сторона дома южная, смотрится красиво на солнце

Конечно деревом!!
Пластик химией воняет на солнце... А дерево пахнет деревом!
я себе сделала даже с сучками (от сучков запах умопомрачительный) Да и натуральное всегда лучше...

Тоже немного занялись этим вопросом. А что дешевле получается - дерево или пластик?

Конечно, пластик дешевле. И мы им отделали нашу лоджию.

Я когда делала лоджию 4 года назада - стоило одинаково. Щас не знаю...

Деревом у нас)) Хорошо :t_0032:
:)

пластик может и дешевле и практичнее..но у нас дерево..ни капельки не жалею..когда жарко заходишь даже деревом пахнет :) мне и вид нравится со стороны

Зазуня
Собираемся облагородить лоджию, не знаем , что выбрать обивать евровагонкой или пластиковыми панелями? посоветуйте.

У нас такая же проблема. Я за пластик, а муж дерево хочет. Не решили пока.

Дерево темнеет, пластик "воняет". Мне оштукатурили и покрасили водоэмульсионкой. Народу нравится. По кр.мере, не как у всех.

Сколько стоит обшить деревом небольшой балкон? Хоть примерно ;)

Кто застеклил балкон, на сколько темно в комнате стало? И по ценам что-то не пишут ;)

Н@дежд@ :)
Кто застеклил балкон, на сколько темно в комнате стало? И по ценам что-то не пишут ;)

темнее это точно, еще повесили веревки для развешивания белья..темно конечно(когда белье висит), но я не пожалела
по ценам не подскажу..у сразу стеклили и обшивали..вышло около 30тыр..не помню точно но не больше..может меньше чуть координаты брала здесь на ю-маме..все устроило..кроме того что привезли больше материалов(досок) и потом мне оставили остатки(хорошо что у родителей свой дом)..координат по моему не сохранилось..Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:34

Puzirik

У вас рамы из чего, дерево, пластик, аллюминий.
У нас балкон небольшой, вот и хочу узнать расценки. Хочу внутри деревом обшить, а вот какие рамы не знаю.
Сегодня полазила в инете, цены очень странные, до 10 000т.р., Меня это удивило. Видимо просто замануха.
Хочу что-то подобное.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:02

Н@дежд@ :)

вот у нас что то подобное..рамы вставили алюминевые Провидаль..не знаю как правильно..он подороже чем обычный алюминий, но я не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы