Тема закрыта

Причина: 0

Субсидия на оплату коммунальных услуг

Я в отпуске по уходу за ребенком, уволилась сразу после родов, на бирже труда не состою...
Имею право оформить субсидию?
Доходы за последние 6 месяцев предоставлять? Декретные нужно или нет указвать (получила 11 мес. назад).

Зайдите на сайт ЕРЦ.

Ссылка на сайт ЕРЦ по субсидиям
www.erc.ur.ru/client/subsidies/subsidies.htm
Еще можно позвонить по телефону 2-147-700, очень подробно все расскажут

Niki
Имею право оформить субсидию?

да

Niki
Декретные нужно или нет указвать (получила 11 мес. назад).

нет

Niki
Доходы за последние 6 месяцев предоставлять?

да (пособие по уходу за ребенком ,если получаете, иные -если есть)

Niki
на бирже труда не состою...

справочку об этом тоже несите ,помимо прочих документов

а нужно, чтобы все по одному адресу были прописаны?
В единую справочную не реально дозваниться, все время говорят все операторы заняты, позвоните позже :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 09:28

эльфочка
а нужно, чтобы все по одному адресу были прописаны?

Все это кто?Вы на всех прописанных в квартире(по справке из паспортного стола) должны предоставить данные о доходах.

NaDiko

папа не с нами прописан, это значит нам не светит оформить, если он источник доходов, а я детские в соц. защите получаю до 1,5 лет?

эльфочка
детские в соц. защите получаю до 1,5 лет

Ну и что?Берёте справку о доходах,берёте в службе зарнятости справку что вы у них не стоите на учёте и ничего не получаете,кто ещё есть прописанные в квартире?Только не знаю насчёт папы вашего.

NaDiko
Только не знаю насчёт папы вашего.

я как-то обращалась по поводу субсидии. мне сказали, что нужна справка о зарплате мужа, даже если он и не живет со мной.

Справка о зарплате мужа обязательна (даже если он зарегистрирован в другой квартире).

lart
нужна справка о зарплате мужа

Брак официальный?

NaDiko
берёте в службе зарнятости справку что вы у них не стоите на учёте и ничего не получаете

Сегодня сдала документы, не попросили справку...тьфу-тьфу, могут отказать?
Так ведь меня и не поставят на учет в службу занятости, если у меня ребенок до 1,5 лет?

Ходили сдавать документы. Ситуация - 1 комнатная квартира, прописаны: мой муж (владелец квартиры), дочь и внук. Справки о доходах требуют со всех: с тех, кто прописан, с меня, как с жены, с мужа дочери.

Niki
Так ведь меня и не поставят на учет в службу занятости, если у меня ребенок до 1,5 лет?

С детьми до 3-х лет не просят такую справку.

Appliy
С детьми до 3-х лет не просят такую справку

Может быть где как но у меня просили.Я ездила в службу занятости брала справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы