Тема закрыта

Причина: 0

График опрессовок на 2010 - чё-то не пойму ничего

Вот скачала... и чувствую себя функционально неграмотным мексиканцем - слова понятны, а разобраться не могу. Мне бы так, по рабоче-крестьянски - с какого и по какое число будет.
Большой 3 мега, не прикрепляеццо...((
И ссылка - www.edds.ru/index.php

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:34

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:35

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:37

я вообще ничего не увидел, слишком мелко...

приложите лупу)))

Может, тогда просто удалите тему? Заранее благодарна..

Тритатусик
Мне бы так, по рабоче-крестьянски - с какого и по какое число будет.

Воды не будет в критические дни (красные и зелёные полоски)

Угу, спс, а то я начала про СУГРЭС читать, а там умно так, с Гигакалориями... - и клинануло.

Тритатусик
Угу, спс, а то я начала про СУГРЭС читать, а там умно так, с Гигакалориями... - и клинануло.

Это что.. .
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a7a03d045bf5d892b47cb84e218624b8/view.pic[/img]

...Презентация, подготовленная в программе Power Point, по поводу которой командующий войсками США и НАТО в Афганистане генерал Маккристал сказал: "Когда мы поймем этот слайд, мы выиграем войну"...

Энергетики утвердили график опрессовок в Екатеринбурге. Как сообщили АПИ в пресс-службе Свердловской теплоснабжающей компании, испытания трубопроводов повышенным давлением будут проходить в восемь этапов.

Первая плановая опрессовка ждет жителей областного центра сразу после праздников - 12-13 мая. В июне испытания трубопроводов будут проходить трижды - 2-3, 16-17 и 29-30 июня. Июльские испытания придутся на 13-14 и 28-29 июля. Завершающие этапы опрессовок запланированы на 10-11 и 24-25 августа.

Все испытания будут проходить без ограничения горячего водоснабжения потребителей. Право отключить горячую воду остается за управляющими компаниями, которые не уверены в том, выдержат ли вверенные им теплосети испытания высоким давлением.

Эту информацию подтвердил в рамках брифинга и вице-мэр города Константин Крынин. Он также добавил, что с 1 мая прекратится начисление платы за отопление. Основанием для этого служит постановление главы города об окончании отопительного сезона.

Напомним, глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал постановление об окончании очередного отопительного сезона. Согласно этому документу отключение будет производиться в течение нескольких дней, начиная с 4 мая. В последнюю очередь подача тепла прекратится в объектах здравоохранения, образования, детских дошкольных учреждениях, домах ветеранов. www.e1.ru/news/spool/news_id-324626-section_id-105.html

Спасибо!
А насчет слайда... Судя по результатам войны - мы, во всяком случае, его не поняли (хотя он и на русском!)

Сегодня по местному радио чиновник из структур ЖКХ сообщил, что всего будет 8 опрессовок. Так что готовьтесь, добрые люди!

camomilla
что всего будет 8 опрессовок

так обычно так и есть, только у них опрессовки по 2 дня по графику, а у нас в доме по 4 дня вода отключена

А зачем простому человеку знать, когда это будет? все равно в каждом районе все по разному.

Аз есмь ®
Презентация, подготовленная в программе Power Point, по поводу которой командующий войсками США и НАТО в Афганистане генерал Маккристал сказал: "Когда мы поймем этот слайд, мы выиграем войну"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы