Тема закрыта

Причина: 0

Пришло письмо по почте "Дом с землей за 1 миллион"

Пришло письмо по почте , вскрываю конверт, а там лежит листовка "Дом с землей за 1 миллион" причем в качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. ( скан листовки прилагается, телефоны и название фирмы стерто, ибо не сочли за рекламу). Если нужно могу скопировать текст сюда.
Самое интересное, что письмо пришло именно на мое ФИО и адрес, где я совсем недавно прописана. Еще насторожило, то что на конверте в качестве обратного адреса указана какое-то ООО , занимающееся юридическими консультациями.
В общем назревает вопрос:
1.Откуда у какой-то фирмочки есть мои данные, причем свеженькие %)

1. Если, кто нибудь, что нибудь знает про такую программу, отзывы приветствуются .
    пы.сы. на листовке указаны только телефоны городской и сотовый.

:) думаю листовка от Бакова. в таком доме летом жарко и душно. зимой очень холодно,промерзают. и дома в чистом поле. выкиньте в мусорку

Девевня Баковка - этому название
Поищите Яндексом. Баков эти домики строит. Где-то есть очень хорошая статейка со всеми + и - . Последних по-моему все же больше

Alka
выкиньте в мусорку

+1.

Marsi
Девевня Баковка

там вроде написано Новый Исток, или это и есть та самая деревня?

Marsi
Поищите Яндексом.

на ю-маме случайно не обсуждали? Может обсудим?!

Ymama
на ю-маме случайно не обсуждали?

обсуждали, я похоже как раз отсюда об этом и знаю

Ymama
Новый Исток, или это и есть та самая деревня?

видимо это рядом с НИ

Alka
в таком доме летом жарко и душно. зимой очень холодно,промерзают

какие такие?
а по теме

Alka
выкиньте в мусорку

:)

посмотрела, впечатления: Стоит в поле теремок, он не низок не высок %) , а еще больше смахивают на вагончики для рабочих.

dkvartal.ru/ekb/news/57921627
Вместо качественных коттеджей среднеуральцам предлагают домики-"времянки". Представитель коттеджного поселка "Новый Исток" Антон Баков рассказал о своем проекте на конференции в Екатеринбурге.
Как сообщила представитель портала-организатора Ekbrealty Татьяна Шушакова, бывший депутат Госдумы вышел с уникальным для рынка предложением: «дом плюс земля» за 1 миллион рублей. Таких ценовых предложений на рынке загородной недвижимости региона еще никто не делал. Однако крайне сомнительно, что на предлагаемые в Белоярском районе области «коттеджи» найдутся покупатели. Даже сам А.Баков заявил, что если сравнивать коттеджи с гостиницами, то за его проект можно дать одну «звезду».
По сути, коттеджи эконом-класса представляют собой каркасные щитовые домики, построенные без фундамента, по технологии, используемой для возведения «времянок» на крупных стройках. Отопление в домиках не предусмотрено. Обогревать щитовые сооружения предполагается с помощью электрических обогревателей. Канализация предусмотрена индивидуальная — в виде выгребных ям, которые в будущем станет обслуживать управляющая компания. Кроме того, «Новый исток» не имеет собственной социнфраструктуры — возить детей в школы, детские сады, больницы его будущим жителям придется в соседние поселки.
За последние 5 месяцев было построено всего четыре каркасных домика. На конференции А.Баков заявил, что строительство «Нового Истока» идет полным ходом. «Даже если мы не застроим поселок полностью, люди не ощутят свою ущербность. Наоборот, они будут жить на окраине огромного-преогромного поля», — подытожил бывший депутат.

Мне тоже вчера пришло такое письмо, а я из г.Среднеуральска

Ymama
1.Откуда у какой-то фирмочки есть мои данные, причем свеженькие

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 08:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы