Тема закрыта

Причина: 0

Сколько возьмет агенство недвижимости за поиск комнаты?

Нужно купить комнату,сами этим занимались,уходит много времени. Подскажите какова стоимость таких услуг в агентстве. А может кто и агентство посоветует?

Лесик-Ксюша
Могу даже продать полквартиры в центре дешево

комнату?

мама моя риэлтер, берет ниже чем % агентства, если надо, кину телефон в ЛС

Чудо природы©

конечно,все пишите.

Вы ничего платить не должны, платит агентству тот, кто продает. Находите подходящий вариант в газете, на сайтах и т.п., звоните, вам назначают встречу, вы смотрите комнату (по району, площади, цене, общим бытовым условиям в квартире, соседям..), если вам все подходит, вносите аванс и ждете сделки.

Лесик-Ксюша

нее,тогда не надо мне.Проблемных квартир

777_vlad
Вы ничего платить не должны, платит агентству тот, кто продает. Находите подходящий вариант в газете, на сайтах и т.п., звоните, вам назначают встречу, вы смотрите комнату (по району, площади, цене, общим бытовым условиям в квартире, соседям..), если вам все подходит, вносите аванс и ждете сделки.

Если сам ищешь варианты, то ничего, а если агентство ищет, то ему платят порядка (везде, наверное, подобные суммы) 2% от стоимости жилья, но не меньше 30000.
Мы находили вариант сами, но обращались к агенту, чтобы нам пробили чистоту квартиры и провели сделку. Платили какой-то мизер за это, но подстраховка зато.

Аиша

у меня есть комната, но на Уралмаше. Продаю сама. Если надо скину в личку инфо.

Чудо природы©

а мне в личку киньте пож-та координаты вашей мамы.

Лесик-Ксюша
2 комн

а выделить долю в натуре нельзя разве?

НЕШОКОЛАДКА
2% от стоимости жилья, но не меньше 30000.

мне озвучили сумму минимум 60тыс %)

мама Славы
мне озвучили сумму минимум 60тыс

Господи, где вы такие цены то берете...
вот недавно мама делала размен+ипотека 20 000 все на полгода затянулось с поиском объектов и одобрением банка...

Чудо природы©
размен+ипотека 20 000

а вы где такие цены берёте?

Чудо природы©
Господи, где вы такие цены то берете...
вот недавно мама делала размен+ипотека 20 000 все на полгода затянулось с поиском объектов и одобрением банка...

мне нужно поиск комнаты + ипотека...девушка тоже с ю-мамы, в ЛС написала, а потом сумму озвучила...в % не помню..но не меньше 60тыс...30 предоплата....сижу вот думаю....комната 600тыс минимум...а сколько еще везде зеаплатить надо будет...агенству...банку...и т.д. %)

Kolibri
а вы где такие цены берёте? так кушать хочется вот и не выделываемся

мама Славы
30 предоплата..

Хорошие агенства не берут предоплату %)
Это развод по-моему.
Сами продали комнату в понедельник, нашли покупателя
через е1, пробовали через агенство(типа нам это ничего не будет стоить,
за все платит покупатель) но нам не смогли обьяснить за что они берут 30-60тысяч.
Все документы на руках, договор купли-продажи имеется, НО потребовали чтобы
сняли обьявы на е1, типа сами разместим %)

Чудо природы©
так кушать хочется

Чудо природы©

если вы имеете отношение к риелторским услугам, может подскажете, какая комната дороже ценится: в квартире, нпример 3хкомн, или в общежитии коридорного типа? имею ввиду при прочих равных условиях: метраж, район итп? ползала по объявлениям - так и не поняла :)

Kolibri
в квартире, нпример 3хкомн, или в общежитии коридорного типа

конечно в квартире 3х комнатной. Для нас вот было бы идеально вообще купить в 2х комнатной с балконом.Но ни как не можем такого счастья найти

Kolibri
нпример 3хкомн, или в общежитии коридорного типа? наверно все таки в 3 -ой квартире..хотя сами продаем комнату... в общаге коридорного типа...надеюсь получится продать.. :)

Чудо природы©
мама моя риэлтер

...риэлтЕр...

Kolibri
если вы имеете отношение к риелторским услугам, может подскажете, какая комната дороже ценится: в квартире, нпример 3хкомн, или в общежитии коридорного типа? имею ввиду при прочих равных условиях: метраж, район итп? ползала по объявлениям - так и не поняла

так не я, а мама, у неё надо спрашивать

vfvfvfvfvfvf
...риэлтЕр...

до.. я безграмотная, исчо есть вапроосы?

Аиша
купить в 2х комнатной с балконом.Но ни как не можем такого счастья найти

www.upn.ru/index.aspx
море комнат....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы