Тема закрыта

Причина: 0

какая УК на Крестинского 59/1

Уже несколько недель УК Чкаловская и УК Ботаническая носят листовки, приглашают заключать новые договора на обслуживание дома. В обеих говорят, что договора с поставщиками у них. Кто-нибудь в курсе, что происходит? А то, чувствую, принесут платежки из обеих... Да, и ТСЖ у нас в доме нет.

Мы живем по Крестинского 37/2. ТСЖ"На Кретинского". Посмотрела в квитанции, УК не указана. Слышала, что эти две компании воюют между собой. Так, что надо подробнее узнать к какой Ук вы лично относитесь, потому что, на Ботанике, только эти две УК.

Звоню в одну УК: "Конечно, мы обслуживаем ваш дом". Во вторую - тот же ответ. И там итам приглашают на перезаключение договора.

inchic
ТСЖ"На Кретинского"

Вот уж воистину точно написали!

у нас такая же ситуация на Ботанике. Тбилисский 3.Тоже пришли несколько квитанций.разговариваю с соседями все выжидают.Никто пока не платит, т.к. выцарапать потом деньги не из той компании будет гораздо сложнее.Так что выжидаем.

эльфрен
Звоню в одну УК: "Конечно, мы обслуживаем ваш дом". Во вторую - тот же ответ.

то же самое.
Так что пока ждём.
у них суд был.вроде как несколько раз переносили.

эльфрен
Уже несколько недель УК Чкаловская и УК Ботаническая носят листовки, приглашают заключать новые договора на обслуживание дома. В обеих говорят, что договора с поставщиками у них. Кто-нибудь в курсе, что происходит? А то, чувствую, принесут платежки из обеих...

Принесут платёжки из ЕРКЦ. Пусть они и разбираются. Я на той неделе электрика вызывал, пришёл из Чкаловской. Причём через 10минут...

эльфрен
Уже несколько недель УК Чкаловская и УК Ботаническая носят листовки, приглашают заключать новые договора на обслуживание дома. В обеих говорят, что договора с поставщиками у них. Кто-нибудь в курсе, что происходит? А то, чувствую, принесут платежки из обеих... Да, и ТСЖ у нас в доме нет.

Когда пригласят - скажите
"покажите нам мою подпись в протоколе собрания, что я вас выбрала. Если ее нет, все равно покажите остальные подписи в протоколе и почему вы меня не уведомили должным образом, по закону за 10 дней до собрания!"
относится к любой компании, и к старой и к новой.
И также пусть покажут оригиналы договоров с поставщиками ресурсов.

Аз есмь ®
Я на той неделе электрика вызывал, пришёл из Чкаловской.

ну так это о чем говориит? Если вы звонили по телефону чкаловской то из какой должен был придти?

Спасибо. Россия, млин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы