Тема закрыта

Причина: 0

рестраврация ванн

Доброго всем времени суток, подскажите плиз телефон конторы, которая эмаль в ванной восстанавливает.

дык это.. купите да сами востановите)) не так давно сам делал

Доброго!Не стоит оно того,мы восстанавливали эмаль быстро потускнела
и стала облазить.

ТаNич Ka

а точно эмаль для ванны использовали? ))а то в магазине спрашиваешь все пытаються впихнуть - краску для стен в ванной ))
а нужно эмаль + подкрепительСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:04

M@X™
купите да сами востановите))

Сколько стоит?и какой эффект?а давно покрыли вы?

нам в прошлый четверг делали...на все выхи уезжали за город - чтобы ванной не пользоваться.
Стоимость 1 800 руб.
Нашли по газете бесплатных объявлений типа экста, в каждый дом.. не знаю, муж позвонил, в тот же день приехал мастер и все сделал

lusia14
Сколько стоит?и какой эффект?а давно покрыли вы?

я покупал в строймастере - эмаль для ванны+подкрепитель (обязательно) + (валик+шняжка где мокал валик - только потму что у меня нету этого) )) - где-то 1500 вышло может чуть меньше, не помню точно...

покрывал где-то с месяц, может полтора назад - пока все нормально...
покрывал по инструкции... два раза через сутки (можно меньше) - ну и потом ванной пользоватся тока через неделю можно

Дык мы тоже не сами делали,но давненько,сейчас может что новенькое придумали
или ручки у мастеров разные.

Тогда получается легче мастера вызвать? по цене разница неощутимая,да и возится не надо,ну и ванной как я поняла можно уже через пару дней пользоваться...

lusia14
уже через пару дней пользоваться

ну не через пару, но дня через 3-4 можно...

lusia14
получается легче мастера вызвать

конечно легче, чем самому всей этой химией дышать... и у мастера все же опыт есть, чем сам первый раз будешь делать

Армавир
конечно легче, чем самому всей этой химией дышать... и у мастера все же опыт есть, чем сам первый раз будешь делать

это даа... вонючая такая блин эта эмаль )))

может лучше акриловый вкладыш сделать? у меня родители сделали, ванна как новенькая. стоит уже года два наверно, ничего ему не делается. ыть его одно удовольствие - он глаааааденький ))) губкой протер и все. никакой ржавчины, потемнений. сдедади мастера за полдня, только потом ванна сутки или двое стояла наполненная водой, чтобы этот вкладыш приклеился намертво )))

Гелла
может лучше акриловый вкладыш сделать

Как говорит моя знакомая, торующая сантехникой:
"Природа не терпит пустоты"...

Гелла может лучше акриловый вкладыш сделать?

Во во,и мы что то тоже склоняемся к этому же варианту.А подскажите,пожалуйста,у ваших родителей ванна изначально вся гладкая была,без всяких сколов?И действительно ванна выглядит супер?Просто мы щас ремонт делаем капитальный в санузле,и хотим ванну реанимировать...или все таки на помойку???Подскажите........

мои родители сделали эмаль, делали не сами. В итоге через пол года начали вздуваться пузыри и теперь она наполовину облезла и стала ещё страшнее чем была до этого :( Так что мне кажется лучше либо вкладыш либо ванну менять :) а так выброс денег на ветер

мы сделали вкладыш акриловый, уже 2 года стоит ничего не сделалось ему. ;)

если квартира своя - менять ванну,
а если съемная - оставить все как есть, все одно толку не будет

papуля
все одно толку не будет

ну зря вы так. мы сделали покрытие ванны 3,5 года назад. только сейчас отколупываться начало. а темнеет - это да. цвет не такой красивый становится

а у нас подтеки получились, мы грешим на непрофессионализм мастера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы