Тема закрыта

Причина: 0

Детская мебель на заказ. Где?

Озадачились покупкой мебели в детскую. Надо, чтоб и красиво и функционально и не очень дорого. Поможите люди добрыя с выбором. Кто где делал? Довольны ли? Если будут фотки, то буду ваще безмерно благодарна. :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:34

У нас вот такая детская [a url=ekb-mebel.ru/]Робинзон[/a]. Нам нравиться :)

Натулечка
У нас вот такая детская

мерси :rose:

Заказывали в [a url=rom-mebel.ru/]ROM-мебели[/a] ,
остались довольны, особенно порадовала цена :)

У нас вот такая:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:20

mam_dad
остались довольны, особенно порадовала цена

:rose:

Rimka
У нас вот такая:

где делали?

Мы тоже будем скоро делать мебель для дочки. Хочется посмотреть фото тех, у кого столы в детской около окна, от стены до стены. Я уже чертёж нарисовала, но хочется посмотреть в живую так сказать. Ну и конечно хочется посмотреть шторы для такого варианта.

у нас в детской одна стена (короткая, торцевая) целиком занята шкафом-купе. Еще есть письменный стол с тумбой и шкафом-пеналом, диван и около дивана стеллаж (там цветы стоят, немного книг, муз. центр.. Никакой "специально-детской" мебели нет, я вообще ее смысла не понимаю... ну, лет до 7 , а дальше мальчик, например, скажет, стыдно в такой "детской" детской перед друзьями:)

Н@дежд@ :)
Ну и конечно хочется посмотреть шторы для такого варианта.

римские или рулонные шторы

Еще можно деревянные жалюзи:) у нас такие висят:)

Натулечка
Нам нравиться

в гулливере ее видела, цена только совсем не радует,одна кровать с матрасом-подушками свыше 20тр выходит, через интернет вроде подешевле цены указаны

Rimka
У нас вот такая:

я поняла одно, у ребенка должна быть кровать с ортопедическим матрасом, а не диван, софа или кресло-кровать ИМХО

МДО
я поняла одно, у ребенка должна быть кровать с ортопедическим матрасом, а не диван, софа или кресло-кровать ИМХО

да, согласна.

Vegas

у вас только кровать и стол? Или шкаф не видно просто? А какова площадь комнаты?

котёнок™
у нас такие висят

Покажите ;)
Я думаю жалюзи вешать только как вариант на ночь, те котор. примыкают к окну, не знаю как правильно сказать, вместо плотных штор, а хочется ещё и шторки, чтобы они были красивые, воздушные, девчачьи.

Н@дежд@ :)

вот детскую делали как раз со столом во всю длину окна

verge
вот детскую делали как раз со столом во всю длину окна

интересно..

апну тему, ибо все ще актуально

в бис-интерьере симпатичные детские, под заказ
есть милые детские турецкие Чилек
у нас все из икеи

papуля

мерси :)

А есть у кого варианты етской со спорт. уголком?

SkiSky
А есть у кого варианты етской со спорт. уголком?

вот это ваще моя головная боль %) Спорткомплекс есть и в новой комнате никак не могу придумать куда бы его вместить.. А отказываться от него так жалко.

у меня муж занимается изготовлением мбели на заказ из натур. дерева. если что - пишите в личку;)

Mamo4ka_
у меня муж занимается изготовлением мбели на заказ из натур. дерева. если что - пишите в личку

пишу

Так-то у меня тоже ;) муж занимается мебелью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы