Тема закрыта

Причина: 0

Прописка и проживние по разным адресам

Проживая в собственной квартире, обязательно ли прописываться в ней, я живу с ребенком, сейчас прописаны по другому адресу у родственников, особой нужды в выписке нет.

Аналогично, постою послушаю.
Мое мнение не обязательно, но интересно знать мнение знающих людей.

в такой ситуации уже 7 лет. Никаких минусов нет, кроме как каждый раз уточняю "адрес прописки" или "адрес проживания".

Туташняя
я живу с ребенком

трабла может появиться тока када нада буит вызвать врача..

Аз есмь ®
трабла может появиться тока када нада буит вызвать врача..

с врачом проблем нет

Уже лет 15 прописана в одном месте, живу в другом. Никаких проблем нет.

Аз есмь ®
трабла может появиться тока када нада буит вызвать врача

Заранее прикрепляешься к поликлинике по месту жительства и все. ;)

MamaNatasha
Заранее прикрепляешься к поликлинике по месту жительства и все

у меня район тот же и врач прежний, проблем нет. а соседи тут буйные, вот и вопрос возник, если придется вызвать сотрудника УВД чтобы угомонить, мне еще вдагонку штрафец выпишут.

Туташняя
мне еще вдагонку штрафец выпишут.

За что??? :=-O:
Вы же в своей квартире. Если б снимали без договора - другое дело. А так - может у Вас 15 квартир, Вы же не можете везде прописаться.

MamaNatasha
А так - может у Вас 15 квартир, Вы же не можете везде прописаться.

так живу то я постоянно именно здесь.

Туташняя
штрафец выпишут.

MamaNatasha
Если б снимали без договора

А так нет. %)

Взрослая кошка
в такой ситуации уже 7 лет. Никаких минусов нет.

[cit]Туташняя
с врачом проблем нет

MamaNatasha
Заранее прикрепляешься к поликлинике по месту жительства и все.

Везет вам, у меня ребенок проживает в одном месте, а прописан в другом. В поликлинике и собесе требовали справку с места жительства- пришлось временную регистрацию доче делать на 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:06

olga5219
В поликлинике и собесе требовали справку с места жительства

С какого перепуга-то?! Вы имеете право получать мед. помощь там, где хотите, хоть в соседнем городе. Это Ваше право. Главное, чтобы перечисления из страховой компании шли по нужному адресу.

В собесе для того, чтобы пособие получать на ребенка, которому не выделили место в д/с. А поликлиника у нас переполнена, т.к. самая навороченная в городе %) и с 01.01.10. принимают только по прописке или платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы