Тема закрыта

Причина: 0

вы бы купили коттедж у цыганей???

коттедж по фото не плохой. но когда поехали смотреть увидили цыганей и даже не пошли. страшно.

у них там не коттеджи, а дворцы...
нафик пустая роскошь - все должно быть оптимально, а не для понтов.
поэтому не купила бы, да и энергетика дома не самая лучшая

YSA
цыганей

нет такого народа

Калинка
нет такого народа

а цыганские коттеджи есть

да и располагаются они как правило в "цыганских поселках" - не самое лучшее место для жилья. Не жалейте

Армавир
цыганские коттеджи

славабогу что цыганские, а не цыганейские

Армавир
у них там не коттеджи, а дворцы...

ога и нарики будут ходить за георином

Если соседи тоже цыгане, то однозначно нет.

у цыган..ежели что. купила бы, коли б дешево)) у меня подруга есть армянка, в поселке живет. бывала в гостях, цыгане очень неплохие соседи..

Жмурик
ога и нарики будут ходить за георином

ну так сразу и место в придачу доходное

скрипко Лиса
цыгане очень неплохие соседи..

а что в них хорошего???

я бы не купила

Sunnу
а что в них хорошего???

Не знаю что в них хорошего или плохого, но когда жила в частном секторе в соседних домах жили цыгане, один дом купили, другой снимали в течение года, народ конечно по первой по-баивался и что обкрадывать будут, мусорить и много чего выдумывали, но нареканий к ним как к соседям не было, да и чистоту навели на улице, во всяком случае помойка посреди дороги точно исчезла... В каждом народе есть и плохие люди и хорошие, у каждого народа есть свои обычаи, если у них уклад жизни отличается от нашего, это не означает что они хуже чем мы.

Gulik
когда жила в частном секторе в соседних домах жили цыгане, один дом купили, другой снимали в течение года, народ конечно по первой по-баивался и что обкрадывать будут

они своих (сосдей) не трогают, наоборот, всегда помогут, если могут.

КаплЯ - растаяла Снежинка
они своих (сосдей) не трогают, наоборот, всегда помогут, если могут.

Ну они может и не трогают,но у мужа родственники живут в деревянном доме по соседству с цыганами,так цыгане сами не лезут,а вот собак выпускают в огород и никакой забор им не помеха. %) Вытаптывают на соседних огородах все ,что посажено.

нет. в 9 случаях из 10 эти "дворцы" никак не узаконены на бумаге. Плюс ко всему, как правило, собственником является не тот, кто фактически продает. а с исками о сносах самовола у нас сейчас администрация частенько выходит. так что нафик-нафик...

не купила бы - не нравятся их дворцы почему-то. Мрачноватые какие-то.

А мы тут живем, правда не в коттедже :) Но напротив такой дом продают, кажется за 25мил. Налетай....

Все хочу побывать у них в домах, интересно очень, как там?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы