Тема закрыта

Причина: 0

Когда отключат батареи???

Уже май и жарко

После праздников обычно

10 мая

обычно конец отопительного сезона 15 мая

а мне вчера сказали в ЕРЦ - 15-го %) дома дышать нечем с открытыми форточками и перекрытыми батареями (сэкономили денег, на одну из батарей заглушку не стали ставить - теперь мучаемся )

Аз есмь ®
обычно конец отопительного сезона 15 мая

вот так вот а я самая умная неделю назад позвонила в жэк и повозмущалась, дышать говорю в квартире нечем

У нас выключили отопление вместе с горячей водой 26 апреля. Пока было жарко умирали от жары - батареи были огненные. Теперь мерзнем. А горячую воду раньше, чем 5 июня даже не обещают вернуть. Даже не знаю что лучше, мерзнуть или от жары дохнуть.

отопительный сезон заканчивается 14 мая

испугалась ...
Уже май и жарко

а как только батареи отключат станет холодно

ну не знаю, мне както не жарко. Днём проветриваем постоянно . а вот ночью прохладно пать , мы иногда пол включаем тёплый))))))))))

А мы нарадоваться не можем нашему теплу в квартире, т.к. зимой у нас дубак, это единственное время года, когда у нас тепло

Жмурик
а как только батареи отключат станет холодно

как обычно

у нас завтра будет консультация по фиолософии :)

Поставьте себе алюминиевые или стальные батареи с регулятором давления и всё, будете по своему желанию прибавлять или убавлять тепло. А так придется мучиться до 15.05.10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы