Тема закрыта

Причина: 0

Дизайн квартиры в одном стиле, как?

Конечно в идеале хочется сделать дизайн квартиры в одном стиле и ремонт сразу под ключ, но в реальности получается, что приходится ремонтировать квартиру по частям. Причем у меня варианты (в мыслях) меняются чуть не каждую неделю.
Как выдержать единый стиль и что должно совпадать по цвету, я имею ввиду: пол, двери, плинтуса, мебель?

Заказать дизайн-проект :)

Django
Заказать дизайн-проект

Это наверное дорого. Не знаю цен на эти услуги вообще. Может подскажите.

Альфочка
если у вас не однокомнатная?

трехкомнатная-гостиная, спальня и детская

Альфочка
творите

натворить-то я натворю, хочу чтобы гармонично было ;)

имхо (и на практике применено) потолки, полы, двери, дверные ручки и петли, окна и плинтуса должны быть все одного цвета в каждой комнате. Т.е. не плинтуса одного цвета с дверями, я надеюсь, понятно )))
У нас всё под светлое натуральное дерево, бук, так проще.
обои лучше выбрать нейтральные, чтобы доминировал один общий фон.

Antonio
приходится ремонтировать квартиру по частям.

а закупить всё можно единовременно.

Antonio
Как выдержать единый стиль и что должно совпадать по цвету, я имею ввиду: пол, двери, плинтуса, мебель?

Ну двери как бы должны быть одинаковые во всей квартире (в смысле цвет, материал и дизайн одного типа)
Плинтуса можно подбирать одинаковой модели и в цвет пола, тогда и гармонично будет и в каждой комнате они могут быть разного цвета (если разные половые покрытия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы