Тема закрыта

Причина: 0

Есть супер-специалисты по отделке?

Девочки, помогите найти отличных отделочников, соответствие качества и цены..дайте координаты и если можно фото, работники только славянской внешности...заранее благодарна. Требуется сделать очень качественный ремонт коттеджа /геомерия, четкие линии, ровные стены и потолки, качественно нанести материалы, покраска, поклейка и др./

:popcorn:

Конечно, есть такие специалисты.
Был лично знаком с бригадиром. Только цены по работе у них такие, что Россель - их нанимал лишь во вторую очередь.
Да бы за предыдущими строителями (дешевыми) - все исправить...

fotograf
Был лично знаком с бригадиром. Только цены по работе у них такие...

аналогично..
Супер специалисты по суперценам %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:11

"Но можно всего этого и не делать! Если вас не интересует результат..." М.Жванецкий

fotograf

может скинете коордитаты в личку? :)

Мы месяц назад закончили делать ремонт с отличным специалистом, зовут Анатолий, очень понравилось. Рабочие русские, ответственные, не пьют. Сделали ремонт в установленный срок, по доступным ценам, результатом довольны. Большое портфолио, смету посчитали бесплатно. Телефон могу скинуть в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:28

лелик1
зовут Анатолий, очень понравилось. Рабочие русские, ответственные, не

И мне пожалуста в личку скиньте :)

Чайкина
линии, ровные стены и потолки, качественно нанести материалы, покраска, поклейка и др./

есть.сейчас мне делают.недорого.они мне уже третью квартиру делают.качество-не придраться.углы,стены-как по угольнику.потолки ровняют так,что все думают,буд-то у меня натяжные ! пишите в личку,дам их телефоны!

Тоже знаю специалиста, кого интересует - пишите в личку, дам телефон.

Реклама - золотые руки :
И у меня есть пара хороших знакомых СУПЕР-бригад!!!!!
Занимаются и выведением стен, и нанесением сложных декоративных красок-штукатурок...ну и понятное дело наклейкой обоев (и бесшовный текстиль и обычные бумажные). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы