Тема закрыта

Причина: 0

Куда приходит контейнер из другого города и сколько стоит простой?

ПОдскажите пожалуйста :) Родители собираются переезжать, отправят контейнер сюда. Где у нас контейнерная станция? В 09 не знают, дают координаты Урал-контейнер, но это частная фирма. На вокзал в справочное не могу дозвониться. Мне надо узнать сколько будет стоить простой контейнера в 2 недели, т.к. сразу отправить и поехать у родителей не получится.

Наверно на Свердловск-Товарный.

Поищите поиском в инете Транс-контейнер Свердл.ж.д.(это перевозка контейнеров ж/д транспортом).Там и телефон есть и контактная информация.

Простой 3-тонного контейнера стоит от3-5 рублей в час, 5-тонный - до 10 рублей в час, но это если станция государственная.Их в Екатеринбурге несколько по-моему, не помню адреса, куда наш приходил, но заплатили больше, потому что частная лавочка оказалась. вот

на сайте ржд такое есть

Bes
Наверно на Свердловск-Товарный.

только их несколько,и ими руководит именно Транс-контейнер ;)

Рыба Акула и ими руководит именно Транс-контейнер ;)

работала когда то с ними

Bes
Свердловск-Товарный

дал телефон

RыжиK
Транс-контейнер

Вобщем напишу, вдруг кому-нибудь пригодится - 380 -12-44/45
Простой контейнера 79р 06коп. :) в сутки
Девочки, спасибо! :)

а сколько вообще стоит перевозка в контейнере? примерно хотя б? и много ли влазит в контейнер и какие бывают? нам летом перееезд в краснодар светит. нужно перевезти спальню, детскую кроватку,стиралку,посудомойку ,ну и по мелочи:пылесосы,комбайны.

дора

по деньгам я не знаю. Зависит от расстоянния. Бытовую технику самую ценную старайтесь своим ходом увезти, потому как швыряют их там конкретно. И всё тщательно запаковывайте. Мебель разбирайте однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы