Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор обоев?

Где большой выбор обоев?

Лео :)

в Лаверне

как правило объездишь все крупные магазины с обоями, а купишь в маленьком.

а нада та какие?

еще есть в суперстрое и фресках

на бахичиванжи покупала все обои, там "дом обоев" что ли, двух этажный магаз. Цены в разном диапазоне. Но это было три года назад.

мы недавно облазили все крупные магазы обойные, в итоге купили
в Доме Обоев на Бахчиванджи.
Еще в Докере есть Аркада, цены чуть подешевле, чем везде, но нужной расцветки мы там не нашли.

ЛЕО рядом с КОРом и сам КОР ;)

нашла то,что хочу в "Стильных шведских обоях",но...дорого....плачу!!!! была во всех вышеперечисленных...нет того,что хочу....хотя выбор огромен....но я -та ещё зануда! эх....

объездили весь город, и все поехали на бахичиванжи Доме Обоев и не пожалели, экономии на одном рулоне олучается от 50-100 рублей.И выбор огромный.

ишка
на бахичиванжи

тоже есть

принцесса Мари
"Стильных шведских обоях"

неделю назад наклеила.
У меня одна комната осталась неохвачена ими. Набираю деньги. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:21

НЕШОКОЛАДКА
неделю назад наклеила.

не травите душу.... я всё равно пока-пас!!!мне надо белые с чёрными "каракулями",нет таких нигде...везде эти пошлые "цветочки"...у меня скоро взрыв мозга будет!!!!

Евга
в Доме Обоев на Бахчиванджи.

принцесса Мари
мне надо белые с чёрными "каракулями"

Я ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ, не могу найти пример в инете. покажите, если есть пример.

Elsa

в Шведских были - под роспись они, если вы эти имеете в виду
конечно, там сильно отличаеца выбор от городского
наконецта :)

А вы на сайт зайдите, только там надо перетаскивать обои на стенку, а то так узор не совсем понятен.
www.odesign.ru

Elsa
Я ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ, не могу найти пример в инете. покажите, если есть пример.

ой прям не знаю на счёт и-нета... я прям по магазам уже вторую неделю катаюсь

НЕШОКОЛАДКА
А вы на сайт зайдите, только там надо перетаскивать обои на стенку, а то так узор не совсем понятен.
www.odesign.ru

ну воот.нашёлся добрый человек! ;) вчера опять была в докере в Доме обоев.там нашла более-менее подходящие,сижу всё утро считаю "план поклейки" поеду -куплю...шведские уж потом...разбогатею чуть..

принцесса Мари
.шведские уж потом...разбогатею чуть..

А Вы смотрели у них коллекции, которые по сниженным ценам продают? У меня на кухню немного нужно было рулонов, так я остатки коллекции заказывала, мне совсем недорого обошлось, там остатки от 200 рублей продают. На Металлургов 84 точно. И на Татищева.

НЕШОКОЛАДКА
А Вы смотрели у них коллекции, которые по сниженным ценам продают? У меня на кухню немного нужно было рулонов, так я остатки коллекции заказывала, мне совсем недорого обошлось, там остатки от 200 рублей продают. На Металлургов 84 точно. И на Татищева.

неееет....а это на сайте или прям в магазинах смотреть нужно??? я так-то присмотрела в ТЦ новом,который напротив Меги выстроили. а живу я на Татищева как раз...зайти что ли... %)

Дом обоев оптимально

с Лео например разница в 100р за руло
н- дешевле

принцесса Мари
а живу я на Татищева как раз...зайти что ли...

Склад у них на Металлургов. Но, наверное, они знают остатки по магазинам. Посмотрите на Татищева, они скажут, на что есть скидки.

Мы сейчас занимаемся отделкой квартиры и обои покупали в Старике Хоттабыче в Парк Хаусе-итальянские, под"текстиль", качество супер, стыки на стене вообще не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы