Тема закрыта

Причина: 0

Улица Хвойная в Компрессорном

Родственница собирается переехать из Казахстана сюда. К сожалению, сможет позволить себе жилье только в пределах 800т.р. Я присмотрела в Компрессорном малосемейки на Хвойной... Хочу отзывов: как живется там... Думаю..,что все ж лучше малосемейка, чем комната в коммуналке по такой же цене.. %)

Нормально там живется, сама жила.Ванну, вернее душ люди делают из кладовки. ставят душевую кабинку.коридор и кухня совмешены.небольшие, но жить можно.

Ну кто тут на наш компрессорный попер! Нормальный район, вся инфраструктура, магазы, поликлиника взрослая, детская, школы, транспорта дофига ходит. Вода чистая, воздух нормальный. Малосемейка нормальная, живут люди, че теперь делать...

Китти. Есть классный вариант на Пионерском (так же малосемейка) отличный ремонт . Даже мебель остается(современная и почти новая). Рядом с Парк Хаусом. Есть Фото. 89226093773

По какому адресу? что-то я в такой цене там ничего не видела...(чтобы душ был свой).. На Хвойной я видела кухни народ в комнате оборудует небольшие и душ ставит..

Еще тысяч 80-90 найдете можно и на Химмаше, ближе все же малосемейку на Альпенистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы