Тема закрыта

Причина: 0

Реально продать 2х комн. квартиру в 16 эт. доме на Пионерском, около Парк Хауса, и купить две однокомнатных на Уралмаше.

Меня волнует вопрос, реально продать 2х комн. квартиру в 16 эт. доме на Пионерском, около Парк Хауса, и купить две однокомнатных на Уралмаше.
План 2 комн. квартиры.

нет

нет

нет
только если 2 комнаты.
2 однушки даже на сортировке не возьмете

нет, конечно.

Хотелось услышать мнение риелторов. Я не просто так спрашиваю, меньше года назад было реально, вот и хочу узнать, сейчас что-то изменилось.

а метраж какой?

Точно не знаю, так как не моё жильё, у людей нет инета, вот и попросили узнать. Наверно метров 45 общая. Может ссылочки кинете, где можно посмотреть о покупке продажи квартир.

?
Я не просто так спрашиваю, меньше года назад было реально, вот и хочу узнать, сейчас что-то изменилось.

Кому щас нафиг нужна эта квартира за такие деньги? Хозяева этих квартир такие смешные, до сих пор живут мечтами. Продать по докризисным ценам, а себе купить подешевле да получше.

Мне кажется и до кризиса нереально было,если только две халобуды в бараке,то возможно.Но это будут реально холобуды.

из области фантастики

Разница м/у однешкой и двушкой всегда была не большая,и по моему у вашим друзьям приснилось,что их двушку реально разменять на две однешки %)

?
Точно не знаю, так как не моё жильё, у людей нет инета, вот и попросили узнать. Наверно метров 45 общая.

%)
45 - это общая у однокомнатных в этих 16 этажках, а двушки там по 60-70 метров. Но даже при этом:

Рыба Акула
Разница м/у однешкой и двушкой всегда была не большая,и по моему у вашим друзьям приснилось,что их двушку реально разменять на две однешки

+1

Мангуста
45 - это общая у однокомнатных в этих 16 этажках, а двушки там по 60-70 метров. Но даже при этом

Ага, щас. Двушка около 48, а однешки - 34 - это стандартна планировка 16-этажных домов.
Если это новые дома, то площадь там около 50-60, но планировка очень похожа на старые 16-этажки.
Даже если это и новые дома все равно не реально, реально максимум однакомнатную + комнату на УралмашеСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:47

N@ncy
Ага, щас.

Повежлевее, дама. Щас да через час.
Двушки в панельных 16 этажках на Учителей (напротив Парк-Хауса) от 50 до 68 метров (и большинство 60-68 м.). О чем я выше и написала. И речь, скорее всего, идет о них. Т.к. автор расчитывает ее разменять на 2 квартиры - про старые дома речь об этом бы вообще не шла.

Спарк
На плане, если присмотреться, видно, что метраж одной комнаты 10 м, другой - около 17, малогабаритка какая-то, и кухня 7 метров. Какие там 60-70!

Ну значит это старые 16 этажки. Тогда тем более бессмысленно мечтать о таком размене.

нет

Мангуста
45 - это общая у однокомнатных в этих 16 этажках, а двушки там по 60-70 метров.

У нас трешка в таком доме 78,5, так что двушка не может быть 70

Вредная
У нас трешка в таком доме 78,5, так что двушка не может быть 70

Ну зайдите на upn да посмотрите. Во всех новых 16 этажках на Учителей большинство двушек с метражом в районе 60-65, никак не 45.

45 общ. это хрущевка.......

Живем в 2-шке в этих самых домах. Площадь 67,7...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:43

Если это планчик именно этой квартиры, то площадь общая 45-48 кв. м. Зайдите на сайт upn.ру - там можно посмотреть цены на квартиры на вторичке либо на е1 - бизнес- недвижимость и выбрать. Цена такой квартиры примерно 2,6 - 2,7 млн. (это очень приблизительно, не видя ремонта, не зная этажа). Во и теперь смотрите - сможете ли Вы купить две однокомнатные квартиры за 1,35 млн. В лучшем случае - 1комн. кв и комнату.

Можете знакомым передать номер специалиста, который компетентен в этом вопросе. Конультации бесплатные ( в офисе и по телефону). 8-922-609-37-73 Наталья Игоревна. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы