Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про поручителей в Сбере...

Узнали в Сбере, что поручителей по ипотеке "Молодая семья" можно вывести сразу после получения кредита. Стоит 2000 с хари, но надо писать заявление и собирается спец. комиссия, котороая принимает решения: позволить или нет. Всегда так было или это только сейчас стало, кто знает? И если всегда, то кто в курсе, какие там факторы влияют на положительное решение? Спасибо.

В сбере точно всегда можно было вывести из состава поручителей - у меня муж у друга был поручителем, а когда сами решили расширяться и кредит брать, то друг вывел мужа из поручителей без проблем. Ток вот насчет стоимости - не знаю... Они там сами тогда все решали, я тогда ток родила и не до того было.

ФлерДелакур
Стоит 2000 с хари, но надо писать заявление и собирается спец. комиссия, котороая принимает решения: позволить или нет

это процедура изменения состава поручителей, на комиссии рассматривается кандидатура нового поручителя.

Космонавтика
на комиссии рассматривается кандидатура нового поручителя.

нет, нам сегодня прямо сказали, что просто, чтобы вывести одного или всех, что типа могут и не разрешить %)

Могут и не разрешить вывести поручителей - и останутся они ими (поручителями) на весь срок кредита. Такие случаи бывали не раз и не два - знаю, люди жаловались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы