Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте сантехнику для ванной

Прошу помощи в выборе сантехники. Посоветуйте какого производителя выбрать, вероятнее всего придется пользоваться интернет-магазином, поэтому потрогать нет возможности. На какие фирмы смотреть, чтоб качественно было и недорого? А интереесуют смесители!

мы выбрали Хансгрое
вот тут цены хорошие на них
magsanteh.ru/index.php

Sunnу
вот тут цены хорошие на них мне кажется,что очень дорого

Olla
мне кажется,что очень дорого

самая недорогая серия Фокус...можно выбрать... ;) я сегодня еду заниматься поисками сантехники и смесителей.план движения таков-Окружная(там открылся неплохой магаз,рядом с Пиастреллой), Мэйн,Докер,Новомосковский рынок.всё! на сегодня... надеюсь,что прикуплюсь сегодня точно!

Demix, хорошее немецкое качество, мы покупали в ванну набором, ооочень довольны

FixXxeR
Уралкерамика

а они смесители производят?

yulya1708
я сегодня еду заниматься поисками сантехники и смесителей

Расскажите потом?

yulya1708
Demix, хорошее немецкое качество

А по ценам как ?

Olla
мне кажется,что очень дорого

смотря какя серия, мы

принцесса Мари
Фокус

Е купили - цены на тыщу даже ниже были, + нам еще скидку сделали... видимо кончились они у них)) только для гигиенического душа этой серии остался))
а так везде дороже

комплекты еще видели в Стройарсенале и Оби - Дамикса, еще чего-то...

ХачухА
интереесуют смесители!

FixXxeR
Посоветуйте какого производителя выбрать
Уралкерамика

Sunnу
смотря какя серия, мы
Фокус
Е купили - цены на тыщу даже ниже были, + нам еще скидку сделали... видимо кончились они у них)) только для гигиенического душа этой серии остался))
а так везде дороже

я его за 1900 в ЛЕО покупала

Olla
я его за 1900 в ЛЕО покупала

именно фокус е для гигиенического?
а остальные сколько там?

Sunnу
именно фокус е для гигиенического? нет,для раковины

Sunnу
а остальные сколько там? не знаю,но в тот момент в КОРе были дороже,больше я не сравнивала

ХачухА
интереесуют смесители

если качественные:
Грое, Хансгрое
только

Извините, что вклиниваюсь в тему. Чтобы не плодить лишние... :) У меня вопрос: а может есть такой магазин где большой выбор сантехники, ванные, радиаторы, раковины. Чтобы выбор был большой, ну и диапазон цен широкий. Спасибо за ответ! ;)

ХачухА
вероятнее всего придется пользоваться интернет-магазином

от вас супер-строй недалеко.
мы там все брали :)

Да, спасибо, мы уже купили, как раз там :) Правда выбрали все равно не то, что хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы