Тема закрыта

Причина: 0

Как я пролетела (ПЯ)

Пишу только за тем, чтоб пожаловаться какая я дура((( Закидайте помидорами, чего уж теперь. Может кому-то моя история поможет не ошибиться(((. Продавала квартиру, подписала договор, по которому предумотрена оплата ветеранским жилищным сертификатом, предоплаты не было, риэлтор убеждал, что это самый надежный способ, никаких подводных камней и т.д. и т.п. Представитель покупателя очень торопил, потому как сертификат "горит". У меня документы были готовы, поэтому все подписали без проволочек, отдали договор на регистрацию в юстицию. Через пару дней представитель покупателя звонит и говорит, что она хочет расторгнуть договор. Якобы она раньше не рассмотрела квартиру, а сейчас она ее не устраивает. Собирается в понедельник идти в юстицию чтоб заявление писать о приостановлении регистрации.
И вроде ничем я не пострадала, кроме затрат на регистрацию сделки и госпошлину, но чувство такое, что меня в грязи вываляли(((

Ажурка
Закидайте помидорами, чего уж теперь

Ажурка
чувство такое, что меня в грязи вываляли

ну, простите ветеранов, чо уж теперь ... ;)

Так если б ветеранов((( Там родственница такая %) Дедушку приволокла сюда спциально для участия в программе. Взяла с меня расписку, что я ей верну 50 тыров после перечисления денег из фед. бюджета. Да и квартиру эту сдавать хотела - сами они фактически проживают совсем в другом регионе. Эх, может со временем и я научусь быть такой же ушлой))))

не переживайте, ничего страшного не произошло, как я понимаю. А ушлость она не всем к лицу

ну и что такого? у нас тоже была ситуевина, прямо в регистрационной палате сорвалась сделка и че теперь, чего переживать то? А вы что-то хотели покупать уже другое? А кстати на сколько я знаю, нужны серьезные основания для расторжения договора со стороны покупателя, закон стоит обычно на стороне продавца, это продавец спокойно до гос. регистрации сделку должен расторгнуть, а как с покупателем дела обстоят, может есть на сайте риэлторы или юристы?

Пойду на консультацию сегодня - узнаю что там и как. Уж совсем складывать руки не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы