Тема закрыта

Причина: 0

Срочные вопросы по документам в САИЖК!!!!! Помогите!

Девочки (и мальчики!!!). Собираемся брать ипотеку в САИЖК. Возник такой вопрос: обязательно ли я должна идти как созаемщик, если мы планируем погасить часть кредита материнским капиталом? Другими словами, могу ли я направить средства мат. капитала на погашение части ипотеки, если ипотека оформлена тока на мужа??????
И еще второй вопрос: если все-таки я должна быть созаемщиком, будучи в декрете, должна ли я предоставить справку 2-НДФЛ, или только справу с места работы о том, что я в декрете (в вечном )
И последнее %).... не понимаю, как может мне подписать характеристику директор моего колледжа, если трудовой договор и фактическое место работы у меня было в другом городе в филиале, который сейчас закрылся?

ап!!!!

ФлерДелакур
обязательно ли я должна идти как созаемщик, если мы планируем погасить часть кредита материнским капиталом? не обязательно, если у вас дохода нет и это ваши совместные дети, о том как вы можете расспорядится материнским капиталом вы можете узнать там, где выдавали сертификат, в списки вроде вносились изменения.

ФлерДелакур
должна ли я предоставить справку 2-НДФЛ, или только справу с места работы о том, что я в декрете (в вечном ) если вы созаемщик то только справку 2НДФЛ, не думаю, что справки о том, что вы в вечном декрете заинтересуют Ваш банк. Характеристику вам могут подписать только по Вашему месту работы, т.е. там, где находится ваша трудовая книжка. Для банка можно несколько общих предложений, вас характеризующих положительно, им важно что вы работаете, т.е. планируете выйти на работу после декретного отпуска и у вас есть куда выйти и вы вполне благонадежны. Успехов!!!!

Спасибо огромное!!!!! Спасибочки, Вы очень помогли!!!! :heart: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы