Тема закрыта

Причина: 0

взять ипотеку, не реально да??

одинокой маме с зп 15тыс...ипотеку на маааленькую комнату взять не реально??? поручителей тож нет((...доп доход есть небольшой...но доказать что он есть не могу((

думаю нет :(
даже маленькая комната - это 500-600 тыс. Платеж будет ежемесячный около 6 тыс., а скорее даже больше. (если найдете низкие проценты и банк, который вообще ипотеку кредитует). Не знаю, есть ли сейчас такие банки.
На жизнь остается около прожиточного минимума или даже меньше при такой зарплате :( банк это не пропустит.
ну и первоначальный взнос банк требует всегда от 20%. То есть 100-120 тыс. должно быть на руках + деньги на оформление ипотеки/страховки/оценщика/комиссий за выдачу и т.п.

и все это при условии, что ипотеку дают на покупку комнат. думаю большинство банков это делать не станут.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте тему
подумайте ещё раз
а нужна ли вам комната?
если совсем негде жить велкам, заодно и посмотрите изнутри так сказать ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:49

!Джули!
если совсем негде жить велкам, заодно и посмотрите изнутри так сказать

жили мы в комуналке...с отцом моего ребенка...просто квартиру то совсем купить не реально(((

мама Славы
одинокой маме с зп 15тыс...ипотеку на маааленькую комнату взять не реально???

а жить то на что будешь? на алименты? :hihiks:
ипотеку взять то сможешь, а чем платить будешь? натурой? :hihiks:

Жмурик
есть 100-120 тыс. должно быть на руках + деньги на оформление ипотеки/страховки/оценщика/комиссий за выдачу и т.п.

вот уж кто всегда всё по полочкам разложит...

Мама Славы, найдете себе мужчину и все будет просто :) :) :) главное, что Вы и ребенок здоровы ....

я
найдете себе мужчину и все будет просто

не хочу быть зависимой от мужчины...

Жмурик
а жить то на что будешь?

дак в том то и дело...доход то больше...но он не официальный...

Ирина
То есть 100-120 тыс. должно быть на руках + деньги на оформление ипотеки/страховки/оценщика/комиссий за выдачу и т.п.

берёте 2 кредита(1 можно на родителей например)
1-ложите на книжку, в доказательство наличия денег
потом вам выдают второй ;)
удачи!

мама Славы
взять ипотеку, не реально да??

взять сможешь, а вот выплатить только через рабство

!Джули!
берёте 2 кредита(1 можно на родителей например)
1-ложите на книжку, в доказательство наличия денег
потом вам выдают второй ;)
удачи!

Подпись мою читай. Чучундра

берете ипотеку на столько лет, когда ежемесячный платеж будет составлять не более 30-40%. Должны дать. Это может быть и 20 лет (никто же не запрещает вам досрочно погасить) Но зато по условиям выплаты вы подойдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы