Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошую двухярусную кровать для детской?

Может кто покупал недавно такую кровать или видел где. Мы смотрели в Гулливере, Полтиннике, Сити-центре, КОРе, ИКЕЕ, но то что хотелось бы не нашли. И вообще, выбор двухярусных кроватей оч. маленький :( . Нужна надежная, неширокая, симпатичная кровать, без каких-то наворотов. Что называется "простенько, но со вкусом" :) Подскажите, а.

Ну вы столько магазинов объехали,вы бы хоть примерное фото выложили,что хотите.Может вам на заказ проще сделать.

Viva
Нужна надежная, неширокая, симпатичная кровать, без каких-то наворотов. Что называется "простенько, но со вкусом"

• недорогая
    Мы делали на заказ. Изготовили быстро и по моим эскизам и размерам. :meet:

Вот, что-то типа того. Правда фото не очень.

Клякса-вакса
Мы делали на заказ. Изготовили быстро и по моим эскизам и размерам. :meet:

можно в личку где делали? Тоже проблема кровать, да и мебели в целом

Самая простая кровать :) , вам проще на заказ сделать.

Клякса-вакса

В личку киньте, пожалуйста, контакты и цены, если можно. Спасибо.

Viva
Клякса-вакса

В личку киньте, пожалуйста, контакты и цены, если можно. Спасибо

И мне тоже.

Девочки , это было давненько , обычная фирмешка , которая занималась корпусной мебелью , сидели в Вероне на Радищева , сейчас их , конечно , там нет.
Мы уже на этой кровати поспали своё и удачно и быстро ее продали. Единственное , на что не пожалели денег - это на хорошие матрасы. Заказывали самые дорогие Конкорды. А сама кровать нам обошлась дешево, тысяч в 12.... но это было давненько..... Зато спальные места были по 90 см , ящики большие , форма торцевых спинок - изящно изогнутая , да и , вообще , над дизайном я постаралась...
Так что , придумывайте и заказывайте ! В магазинах - фуфло !!!!

А почему икеевские не нравятся?
Я хотела взять в икее.

обошли много
примерно то что вы хотите
10,940руб "Юниор"Гулливер 369-90-94
это то что мне больше всего понравилось и по цене тоже ;)
(это я случайно рекламку оставила, не сочтите за рекламу)

Ну я бы в Эме посмотрела на ВИЗ бульваре, там очень приличные кровати двухэтажные видела, зимой правда

Мне немецкая мебель понравилась, но дорогаааайййаааа....
но класснаяСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 23:21

Рыба Акула
Может вам на заказ проще сделать.

заказывали напрямую у производителя, остались довольны, особенно ценой
www.rom-mebel.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы