Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошее агентство недвижимости в Пышме

Сама я из Е-бурга. Нужно продать квартиру в Пышме. Пожалуйста, посоветуйте проверенное/надежное агентство в Пышме, через которое Вы продавали/покупали недвижимость. Которое долгое время уже работает.
Или же лучше обратиться в проверенное в Е-бурге. Но говорят, что комиссия будет больше. Так ли это? Да и неудобно, наверное, будет агенту ездить постоянно, квартиру показывать.
Есть ли в Пышме филиалы крупных е-бургских агентств? Всетаки страшновато доверять, если имя неизвестное...

всю рекламу в личку

хозяйка

Сама я из Е-бурга. Нужно продать квартиру в Пышме.

продавайте сами.зачем вам агентство?вам чистая продажа нужна и деньги получить или менять на что-то хотите?

в В. Пышме "Новосел" есть

принцесса Мари
вам чистая продажа нужна и деньги получить

именно так

принцесса Мари
продавайте сами.зачем вам агентство?

может это и правильно, время есть у меня, пока не работаю...Вот только страшно самой, да и не знаю даже с чего начать...

хозяйка
может это и правильно

правильно. не сомневайтесь. ;)

хозяйка
время есть у меня, пока не работаю...

тем более...сами и показывайте покупателям.а в агентстве ,если боитесь,закажите юридич.сопровождение сделки(есть такая услуга у них)

хозяйка
да и не знаю даже с чего начать...

определите для себя цену и,сфотайте хатку и выставляйте на е1 и 66ру и на сайте УПН,всё!ждите покупателей! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы