Тема закрыта

Причина: 0

как наказать неадекватных соседей?

!Джули!
и сдавать тоже не дают

как соседи могут не дать собственнику сдавать свою комнату %)
сдайте китайсам, раз так мести хочется. Они луком жареным питаются. Весь подъезд провоняет, подруга рассказывала. Она недалеко от бебелевского рынка жила.

При сдаче комнат согласия соседей не требуется и никогда не требовалось.

Бумс
При сдаче комнат согласия соседей не требуется и никогда не требовалось.

цитир

обоснуйте пожалуйста ;)

Не не не, еще как требуется. По себе знаю. Так же как и соседи должны у вас поинтересоваться, прежде что то с ней сделать

!Джули!
обоснуйте пожалуйста

у нас все, что не запрещено - разрешено. Где запрещено без согласия соседей комнату сдавать СОБСТВЕННИКУ?
Это при продаже соседи первоочередное право купить имеют. И все.

А вот этого не сделаю(( откуда узнала, не помню. По моему, с юристом общалась.

срочно нужны советы любые и законы тоже

vredina
у нас все, что не запрещено - разрешено. Где запрещено без согласия соседей комнату сдавать СОБСТВЕННИКУ?
Это при продаже соседи первоочередное право купить имеют. И все.

так то да
спасибо за совет

Бармалей™

читаю

я общалась с 2 юристами получила разные ответы
не знаю стоит ли идти в суд и тратить время, нервы и деньги
неужели у всех остальных прекрасные соседи?

!Джули!
неужели у всех остальных прекрасные соседи?

в коммуналках не бывает прекрасных соседей. :( Зареклась никогда в жизни больше не покупать комнаты.

написать им вот такую претензию www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сонька Ветер

:)

С фигов они вам зпрещают то? вы собственник, по закону имеете право сдавать комнату, вот и сдавайте.
Да, они по-любому в налоговой уточнят, платите ли Вы налоги
ну и могут периодически участковому жаловаться. что арендатор нарушает че нить (типо музычку громко слушает и т.д.). Если вам на это наплевать, сдавайте. так то даже, если у них в наличии маленький ребенок, это не ограничивает ваше право в сдаче своей собственности.
Совсем недавно у подруги была такая ситуевина, где она была вынуждена в два раза дороже снимать комнату в квартире (2/3 ее, 1/3 другой собственник), только потому что та девица все каких то упырей туда селить намеревалась (сильно подозреваю, что намеренно приводила таких), потому как у нее доча 7-летняя растет, хотела оградить. Щас она выкупила эту комнату, как раз доки оформляет.

выкупать они не собираются
а хотят задаром чтоб закрытая стояла
и всё для этого делают
я снимаю в другом месте в результате
селю только адекватных
вот ищу 1 девушку
но...не знаю что выйдет
девушка сбежит скорее всего от них :(

подруга имея 2комнаты в трешке много раз просила соседа не водить друзей и не устраивать дэнс по ночам...участковый тоже не сильно помогал. Сдала комнату 2 ментам, теперь сосед опи*дюливается пару раз в неделю периодически. Просит ее вернутся, но сам виноват...какая разница кто живет. Поди докажи что не тетя из Сургута пожить приехала. Кого хочу того пускаю. Их-то какое дело

!Джули!
селю только адекватных
вот ищу 1 девушку

так вот именно неадекватного селите, только чтоб бабки во время платил. А их ваще лесом. И вообще обратитесь лучше к юристу

кого б мне найти
чтоб согласился там жить
%)

так и пишите в объявлении-сдам комнату боксеру с шаткой психикой

первый месяц бесплатно

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:30Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:31

Лильчик
Сдала комнату 2 ментам,

:clap:

Сдайте комнату лицам с Кавказа, они большими семьями живут и вам хорошо и соседям скучно не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы