Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени занимает установка сейф двери

вот и весь вопрос :) .ответившим спасибо

у нас вместе с демантажом и расширением проема на 10 см заняло в районе 5 часов. откосы не делали. работало двое

без откосов 2 часа. До установки все было точно вымерено, поэтому дверь встала идеально, никаких дополнительных расширений дверного пространства не понадобилосьСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:49

смотря какая у вас плита там где дверь ;) У меня она оказалась перевернута, после демонтажа старой из-за откоса посыпался старый мусор дом 79г выпуска. Они тупо мусор закидали и зашпаклевали так и стояло все с 79г до 2007 пока мне в голову поменять некрасивую дверь не пришла идея. Ковырялись с 10 утра и до часов наверное 8-9 вечера. Я всех соседей сейчас в лицо знаю. Когда штыри стали в стену вгонять ( дверь то как то поставить надо ведь в итоге ) они по очереди все у меня побывали

Смотря в каком доме (панельный, кирпичный, монолит и т.д). На Сортировке есть дома, где проемы вообще не поддаются расширению и необходимо заказывать двери под именно под проем, а тут уже бюджетный вариант не поставишь.
Обычно просто на монтаж уходит 2-4 часа в среднем. Если же проем готовый, то не более 40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы