Тема закрыта

Причина: 0

снять квартиру с животным. реально?

Кто снимал квартиру с животным? Подскажите реально ли? Сама понимаю, что не очень хорошо арендодатели относятся к этому. Как разговор вести?
К сожалению вынуждены переезжать с мужем. У нас есть кошка. Ни разу в жизни она не сходила в туалет мимо, не дерет обои, предпочитает когтеточку, очень воспитанная. Без проблем заключим договор, что несем ответственность за имущество. Вот не знаю, когда звонишь по объявлениям сразу говорить, что с кошкой? Или сначала смотреть квартиру и с глазу на глаз договариваться?
Не предлагать плз пристроить куда-нибудь животное. Я свою малявочку никому не отдам.

кто-то странный
Кто снимал квартиру с животным? Подскажите реально ли?

С тремя. 2 кошки и собака

кто-то странный
Подскажите реально ли?

Реально. 1 кошка и еще крол появился.

По названию темы, я подумала, что вы хотите снять не только квартиру, но и животное!!!

majong

класс! долго снимаете? как хозяева реагируют?

Naddin

Сразу скажите по телефону,что у Вас кошка. Нужная квартира Вас найдёт. Я сама сдаю квартиры, животных люблю, и люди с животными меня не настораживают, а вызывают больше доверия. И не наличие детей, ни животных никогда причиной для отказа не являлись.

Снимала кучу квартир за 12 лет, и всегда с котом. Никогда проблем не возникало.

Мы тоже сдаем квартиру и нам безразлично, хоть 15 котов, лишь бы соседи не жаловались.

Мне недавно новая хозяйка ответила так (на то , что у нас кот) - Вам же с ним жить Знаете, как позитивно стало. А еще от одного владельца квартиры слышала, что это наоборот хорошо, что есть животное. Так что предупреждать лучше сразу владельца квартиры, может не всегда 100% позитив. Но многие сдают людям с животными.

реально конечно, но может чуть сложнее...моя мама например сейчас стала отказывать людям с животными, тк до этого постояльцы с двумя кошаками такого в квартире навели, маммадарагайя... %) %)

UNNIMA
2-мя чернышами (собачка не из маленьких), кошкой и мужем

думаю, из этого списка муж-самый проблемный аспект...

NeZнайка
из этого списка муж-самый проблемный аспект...

Т.е. по телефону сразу предупреждать, что есть муж

кому мне сдать комнату? %)
у кого проблемней муж и волкодав какой-нить чтоб соседей построить %)

Мы снимали с котом, предупредили сразу.
он в хозяйской квартире все мышей переловил, о которых нас не предупредили

Спасибо большое. Сегодня звонила по квартирам. Один раз только категорично отказали. Остальные вроде нормально относятся.

у нас кот и кошка... и куча детей.. нормально ;)

мы снимали и квартиру и комнату с кошкой

Конечно да, сами снимаем и киса с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы