Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь звукоизоляцию в квартире недавно делал?

Всем вечер добрый, ищем специалистов для звукоизоляции комнаты (задолбали соседи-алкаши), может кто недавно делал (чтоб не очень дорого и хорошо сделали + потом ремонт сделать - потолки, обои и ламинат постилить)?

знакомым делали недавно) Я с удивлением узнала, что это "дорогое удовольствие") %)

Lapulya_82
ищем специалистов для звукоизоляции комнаты (задолбали соседи-алкаши)

такая же фигня! переехала неделю назад из брежневки(думала там-слышимость!ага!) в панельную 9-ти этажку! %) Капец,такое чувство,что соседи живут прям в нашей спальной.... %) я уже за неделю всё про них узнала,про все их проблемы и заботы... что-то надо срочно делать!!!!

принцесса Мари
в панельную 9-ти этажку! Капец,такое чувство,что соседи живут прям в нашей спальной

Тоже самое, хочу звукоизоляцию делать именно в спальне, т.к соседи сверху, так матеряться, особенно в 4-5 утра, он ее матюкает отборным матом, я такого нигде даже не слышала :=-O:
А вот соседей снизу вообще не слышно или так у всех в домах

Satina
соседей снизу вообще не слышно радуйтесь

Satina
А вот соседей снизу вообще не слышно или так у всех в домах

Слышно, и сверху слышно и снизу. Телик включат, гадаем кто? Чихать начнет, значит, сверху. Хохочет, значит, снизу. Зоопарк ;)

всю рекламу в личку тредстартеру ;)

у меня муж сам делал звукоизоляцию. Красота сейчас, соседей вообще не слышно

а подскажите у кого есть опыт сравнения или чьи то отзывы, реально ли звукоизоляция лучше в старых сталинских домах? типа там стены и перекрытия толстые. А то я завтра переезжаю как раз в такой дом для меня вопрос звука актуален, но источник шума мы сами)))))) у меня машинки швейная и вышивальная - не то чтобы очень громко работают, но звук есть и муж который любит петь-орать песни периодически всячески их переделывая и я каждый раз думаю - слышат ли это соседи))))))) не хочется доставлять неудобства другим людям)))

Винсент
типа там стены и перекрытия толстые.

гонево. У мя родители живут на Свердлова 27, там половина стен между квартирами это доски-дранка-штукатурка. А перекрытия деревянные, када киндеры у соседей сверху бегают, то люстра ходуном ходит...

У меня кирпичная УП, так соседей снизу слышно мат - ладно хоть не каждый день, а раз в 2-3 недели.
От соседей сбоку слышно телевизор, т.к. стенка не несущая.
Слышно басы музыки у соседей, которые от нас через этаж.
Слышно как воду включают на кухне, или в санузле любые соседи (сбоку, снизу, сверху)
Но я слухачка, меня любой шорох выводит из равновесия, мне вообще полная тишина нужна!!! - это в берушах нужно весь день ходить.

Хотя, может по меркам других людей, у нас тихо довольно....

я почитав по разным источникам поняла что сталинки тоже разные бывают, а вот что можно сказать насчет дома на перекрестке Виз-Бульвара-Крылова - такой с колоннами и с башенкой)))) Может есть у кого то сведения насчет межэтажных перекрытий.

Тоже интересует звукоизоляция стены и пола. Стену хотим изолировать от соседей, у них там кухня, слышно как вода течёт по трубам, в общем всё слышно. А пол мы хотим тоже шумоизолировать чтобы нас не было слышно. Дом Сталинский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы