Тема закрыта

Причина: 0

Душевая кабина

Собираемся покупать душевую кабину, ибо ванна не влезает, помогите советом, какую лучше брать? и по стоимости, отражает ли она качество, типа, чем дороже, тем лучше?

Если будет возможность, то берите чтоб сидеть можно было нормально... Посидите в магазине, покрутитесь в ней... А то у нас маленькая и так оказалось неудобно... (по цене не подскажу, брали давно)

Бармалей™
ык...

Дык может и дорогая г-ном оказаться)))
потому и спрашиваю, а то по этому принципу купим дорогую, а у неё на второй день че-нить отвалится

Мы взяли с глубоким поддоном, очень удобно, деть еще нырять умудряется, а из прибамбасов я пользуюсь только радио , а муж еще тропическим душем. Ни разу не пользовалась массажером для ног и этими фигнями (форсунками) для массажа, не хватает давления воды и они просто брызгаются чуть.

Бармалей™
Я как-то в 9+ при тестировании детского кресла ремни из него вырвал, пошел искать другую марку

боюсь даже предположить ЧТО ты делал при покупке машины..

Бармалей™
Я как-то в 9+ при тестировании детского кресла ремни из него вырвал, пошел искать другую марку

Ринка
Ринка

а какая марка у Вас? мы тоже с глубоким поддоном хотим ибо дите купаться любит

Ринка
Мы взяли с глубоким поддоном, очень удобно

+1000

Ринка
пользуюсь только радио

почти так же
У нас стоит уже 4-й год. фирма какая даже не знаю.
При установке хорошо обрабатывайте швы антиплесенью!!! Еще если в душевой кабине есть детали из хромированного пластика, то он ржавеет, но отмывается. Лучше темный пластик. Смотрите чтоб были хорошие полочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы