Тема закрыта

Причина: 0

Подвесное кресло, взрослое.

Здрасте, пару лет назад мы встретила такое в Икеи, стоило окло 7-8тыс, тогда купить не могли, сейчас вот вспомнила, пытаюсь найти, может есть у кого, поделитесь впечатлениями, плиз. Муж пыхтит, что оно занимает очень много месте, у нас однушка, есть у кого то такие в квартирах?
И еще, где покупали, так то я в Москве, может знаете интернет магазины, я находила только какие то дороговатые от 20тыс, вот если бы до 10 уложиться, было бы вообще великолепно. :)
Пока нашла такое, вот думаю о нем
[img]www.sadmarket.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____497cda59acc20.gif[/img]

А однушка сколько квадратов? Если типовая 30 с хвостиком метров, то гробина такая всё перегородит точно. Вы по габаритным размерам прикиньте, сделайте что-то типо макета из подручных средств и поставьте в предполагаемое место, сразу всё ясно станет, может и искать не придётся.

именно такое нужно? у нас кресло-гамак (как на первой картинке), места меньше занимает
[img]s54.radikal.ru/i146/0905/23/2c0210d22ce5.jpg[/img]
[img]www.fotoimedia.ru/s_photos/2007/09/07/15930_s.jpg[/img]

на картинке симпотично - в квартире 1к, думаю, не очень
балкон большой? застекленный? теплый?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:41

Katy7788
и как, удобно в нем? ну там тв посмотреть, почитать?

удобно, особенно если положить подушку под спину. Но так как крепление в одной точке, то когда забираешься в него с ногами, кресло крутится.

Katy7788
попробую тогда хоть такое пропихнуть, так хочется :)

оно недорогое [a url=www.ilovemyhome.ru/product/kreslo-gamak-rainbow_bk/]тут[/a] 2500 вместе с креплением.
в ОБИ разноцветное из шнура около 500р, без потолочного крепления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы