Тема закрыта

Причина: 0

Негодую! Почему люди какают, писают и блюют в лифте, в котором сами же потом и ездиютттт!!!

Вот нет сил сердиться.... На 8 этаже в нашем 9-этажном доме (я живу на 9-м) живет одна женщина... (когда я заехала сюда - думала ей около 50 лет, а оказалось, что всего 35...)
Она ООООчень востребована мушщинами неопределенного возраста без определенного места жительства... У нее есть двое детей... Один Сын - который ее пырнул в прошлом году ножом, и дочка, которая очень хорошая, вежливая и приветливая девочка (цветок на помойке 11-ти лет)...
Вот просто вопрос в НИКУДА!!!!!! Она и ее сын собирают ГОСТЕЙ в подъезде... Устраивают там фуршеты на старой тумбочке между этажами... Потом ходят мочиться, блевать и (это САМОЕ ужасное!) - КАКАТЬ либо в лифте, либо на этаже (до которого успели дойти...).
Я живу одна с дочкой и связываться с этими люмпенами - я не самоубийца...
Часто вспоминаю, что есть на свете другие страны - Франции там... Англии... Где такое в принципе невозможно...
А у нас в России как поступают с этим? %)

Чисто теоретически могу предположить, что можно попытаться напрячь участкового - чтобы воспитательную беседу провел, наверное... Но подозреваю, что не очень поможет.
У нас похожая ситуация - постоянна уписана вся лестница. И если не хочеться ехать на лифте, а с удовольствием прошелся бы пешочком до 6 этажа - на каждом этаже, на каждой площадке лужа разной степени высохшести. Причем днем. Озадачивают два вопроса: когда успевают столько и как с этим бороться...

ПИХТА
А у нас в России как поступают с этим?

У нас "Дагестана" много. Молодежь борзела - старший вышел, гавкнул - все :)

Это как в анекдоте про чукчу и трёхкомнатную квартиру. Ходит чукча и показывает: здесь у меня тндра, здесь тундра, здесь тундра. Заходит в туалет: а здесь чум! А куда ж ты какать-то ходишь? Так в тундру.
По теме - сочувствую. Быдло быдлячье :(

Альма
Чисто теоретически могу предположить, что можно попытаться напрячь участкового

panicaterina
гавкнул - все

еще вопрос.... Куда делись все мужчины которые проживают в нашем подъезде? - а их НЕМАЛО!!! :(

Альма
Озадачивают два вопроса: когда успевают столько и как с этим бороться...

Тоже, видимо, в НИКУДА вопрос...

ПИХТА
Куда делись все мужчины которые проживают в нашем подъезде?

А вот кстати...мы когдажили в деревяшке - все русские, пару размужуки гоняли молодежь...так что тоже не понятно, чего ваши-то сидят?

Седня уже иду и веселюсь... Около лифта - лужа блевонтины и в лифте.... %)
Понимаю, что "авторы" разные, ибо один явно ел колбаску... а второй на морковку налегал...
И все это случилось за 15 минут, пока я ходила в магазин... А соседка востребованная с 7 недочеловеками стояла курила около почтовых ящиков и рассказывала им как некую Аньку е-нули, а Коляна подрезали.... честно признаюсь, сочуствия этот огрызок разговора во мне не зародил.......Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 01:09

Альма
напрячь участкового

+напряч соседей. им то что нравиться это? можт толпой и повлияете. напиши листовку яростно-плакательную, расклей. призови на помощь блаблабла
у меня тут сиковка по соседству завела другана. выхожу утром - он ссыт в углу. парень такой..ровестник мой явно. вечером деушка полы мыла за любимым ссыкуном)

разруха не в сортирах, а в головах, еще Булгаков писАл...

скрипко Лиса
напиши листовку яростно-плакательную

У нас уборщица в одном подъезде повесила "кто будет щелкать семечки-прокляну (мать-цыганка)"

ПИХТА
Седня уже иду и веселюсь... Около лифта - лужа блевонтины и в лифте....
Понимаю, что "авторы" разные, ибо один явно ел колбаску... а второй на морковку налегал.

Гадость какая.... сочувствую...А если в обслуживающую компанию? У вас кодовый есть на подъезде? Недавно передачка была - соседи на жильца нажаловались, вроде чего-то там случилось (не помню точно, извините, одним глазом смотрела :) )Да и почему бы в милицию не сходить? Уж позвонить-то, проконсультироваться....

скрипко Лиса
напряч соседей.

они не напрягаются... я только понять не могу... Муж тащит коляску с дитем на 5 этаж, чтобы в лифте в блевотине колеса не искупать... И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ чтобы изменить ситуацию!!!!! Куда уж мне...

remoter
разруха не в сортирах, а в головах

В моей голове скоро тоже наступит разруха... Недавно фантик от мороженки несла в руках долго-долго... Урну так и нашла, перед домом выкинула эту бумажку на многие тысячи лежащих повсюду.... и обреченно вжав голову в плечи пошла в свой подъезд, чтобы вызвать обблеванный лифт....
Ну это же ЖОПА!!!!! :=-O: %)

скрипко Лиса
полы мыла за любимым ссыкуном)

трогательно как!!!!! Не!!! Эта замучается за всеми любимыми мыть.... Она и дома-то не моет...

panicaterina
У вас кодовый есть на подъезде?

все цивильно!!! Обижаешь!!! Кнопочки надо тыкать... Усе как у людей!!! ;)
Она такая дрянь мстительная... Ссыкотно мне какую-то бучу разводить без мужика в доме...
Меня поражают что мужики ничо не делают... недалеко ушли от этой компании... %)

panicaterina
Уж позвонить-то, проконсультироваться....

Все!! В натуре достало уже!! хоть ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ позвоню завтра... Кстати, опорный пункт милиции - у нас во дворе в доме напротив.. Что придает и без того пикантной ситуации оттенок маразма...

ПИХТА
опорный пункт милиции - у нас во дворе в доме напротив..

Вооот... Подергать их раза 2-3, им самим надоест и в конце концов, может, они с этой теткой достаточно резко поговорят, чтобы дошло...

ПИХТА
лужа блевонтины и в лифте....
Понимаю, что "авторы" разные, ибо один явно ел колбаску... а второй на морковку

:w_0048:

Вряд ли у них квартира приватизирована,если они ведут аморальный образ жизни,поэтому участковый пусть их припугнет,если будут нарушать нормы общежития и пакостить в подъезде,то их выселят. Заявление напишите и подписи по соседям соберите,чтобы вы не одна недовольная были.

Это болезнь многоквартирный домов в больших городах, соседи друг с другом не общаются, сообща интересы не отстаивают, лишь бы свою квартиру не тронули, а на все остальное пофиг. Надо-то ведь немного - чтобы все мужчины нормальные в подъезде перезнакомились, собрались и шугнули засранцев хорошенько

как это знакомо...у нас также было в прошлом нашем доме. участкового напрягали, горячий южный мужчина сказал, что сам ничего не сделает, только с поддержкой соседей-т.е. предложил по сути бороться собственными силами. Их то много, и они пьют, а муж у меня один и его жалко на борьбу отправлять :( .

ПИХТА
И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ чтобы изменить ситуацию!!!!!

а что он может сделать? ну что? у нас тоже пили прямо перед нашей дверью и курили-народу человек 15 молодежи.
и что можно сделать? после сделаных замечаний они назло делают - музыку громко ночью включают и тд. они же подростки, им только дай повод самоутвердиться.
сейчас, находясь вне ситуации, понимаю, что выход только один-собирать подписи соседей на выселение. чего и автору советую

ПИХТА
Часто вспоминаю, что есть на свете другие страны - Франции там... Англии... Где такое в принципе невозможно...

а чо невозможно то %) при мне на монматре негр ссал прямо в фуникулер %) так что в любой стране есть районы,где это возможно. просто у нас это чаще встречается.
переезжайте к нам :) унас чисто и все свои :)

ПИХТА

да почему невозможно то...во всех странах это есть, только там это в кварталах для бедных
а у нас это-везде.

ПИХТА
Ссыкотно мне какую-то бучу разводить без мужика в доме...

поверьте, выселения она забоится

Синица
переезжайте к нам

я вот не знаю куда бы мне переехать, чтоб этого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы