Тема закрыта

Причина: 0

Опрос:кто вам стеклили балкон, нужны отзывы

Собираюсь остеклить балкон, сдайте плиз контакты кто вам делал балкон, также нужны хорошие и плохие отзывы. Очень жду :)

присоединяюсь, тоже хотим застеклить балкон, но не знаем что выбрать холодный алюминий или пластик? и кому можно это доверить.

присоединяюсь, тоже хотим застеклить балкон, но не знаем что выбрать холодный алюминий или пластик? и кому можно это доверить.

У нас пластиком, вот так получилось.

у нас утепляли пластиком - ирбис - негатив

Жанна.
У нас пластиком, вот так получилось. а стена чем отделана?

Olla

Мозаика

huha
у нас утепляли пластиком - ирбис - негатив

А что так? У нас они в свое время делали всё окна в кв-ре, позитив, всё работает, довольны, уже 4 года прошло. Хотела вот у них окна на лоджию заказать....

Жанна.
Мозаика

а кто вам балкон отделывал?

вся реклама в личкуСообщение было изменено модератором 19-04-2010 в 10:59

жду еще инфы

всю рекламу в личку

я делала не пластиком и не алюминием,а деревом,мне так уютнее,делала в одной и той же фирме в двух разных квартирах,всё качественно и красиво(с выносом подоконника),пришли соседи,посмотрели и ,кароче,пол подъезда у них сделали заказы! но это в старом доме...у вас дом-то какой? в новых не смотрится деревянный...

Напишите пожалуйста в почту кто делал дерево и во сколько это обошлось.

мы стеклили год назад. Система Provedal. Аллюминий, покрытие полимерно-порошковое белого цвета. Раздвижная (на роликах) система открывания. Очень аккуратно сделали...Год никаких претензий. :)

принцесса Мари
деревом

принцесса Мари
(с выносом подоконника

мы тоже так делали у бабушки, сто раз пожалели,лак выгорает,ну и краска тоже,каждый год надо покрывать,а перед этим шкурить,сторона южная

НатаSH
мы стеклили год назад. Система Provedal. во сколько вам обошлось?

мы тоже делали алюминиевый профиль Provedal, раздвижная система, очень понравилось. В итоге получилось 29 тысяч, сделали через неделю после оформления заказа. :)

а сколько стоит примерно остекленение в пентагоне? маленькая типа лоджии, стеклиьт тока 1 сторону.

agnus dei
А что так?

так окна на балконе в итоге месяц ходили переделывали.. каждая следущая бригада удивлялась а кто это вам так коряво окна ставил... ладно это лоджия - пофигу, а если б мне в квартире так окна меняли........

Балкон в пятиэтажке стеклили две стороны с выносом , обшили потолок вагонкой, из вагонки же сделали шкаф высокий под потолок, обошлось все в 31 000 руб.

Poisson
мы тоже делали алюминиевый профиль Provedal

Напишите в личку плиз-название фирмы и контакты

Склоняюсь к провидалю

Новичок
а сколько стоит примерно остекленение в пентагоне? маленькая типа лоджии, стеклиьт тока 1 сторону.

маме за 18 сделали.аллюминий.

принцесса Мари
маме за 18 сделали.аллюминий. какой фирмы?

Вощим в шоке от цен, насчитываают по 30-50 тыс рублей %) за алюминий, БЕЗ внутренней отделки. Я фигею, кто сделает дешевле? Дайти контакты плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы