Тема закрыта

Причина: 0

Чем разъеденить комнату и кухню?

Квартира Атомстройкомплекса ( у них везде соеденены зал и кухня). Хотим отгородить, надоело что бардак и там и там.
Может у кого то есть примеры, как отгородить. :)
Глухую стену не хочется.. Может какую то барную стойку соорудить? :)

своя
барную стойку соорудить?

это было первой мыслью, когда прочитала название темы :)

Бармалей™
открытый шкаф

Бармалей™
барная стойка

Может стелажами облегченными. ;)

Видел еще вариант барной стойки - стена, в ней как бы окно широкое, вместо подоконника - барная стойка)

Рыба Акула
Может стелажами облегченными.

В Икее как раз есть стеллажи-стенки.

японские двери-ширмы раздвижные. классная штука

Жанна.
В Икее как раз есть стеллажи-стенки

под любой проем подойдут? :)

bers
японские двери-ширмы раздвижные. классная штука

ооо, а это что??? очень интересно

своя
ооо, а это что???

я не знаю как они правильно называются, в прошлом году знакомая хотела их установить на проем около 2,5 метров. можно и с рисунком на стекле сделать, можно не стекло а пластик вставить с рисунком на выбор..полет фантазии большой))) они на роликах..фотки в интернете она показывала. сейчас связи с ней не поддерживаю..поищите в инете, дверникам позвоните, думаю они поймут. у японцев в интерьерах они очень часто используются.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:25

bers
под любой проем подойдут?

Ну там различные варианты, я так разгородила детскую: спальня от рабочего уголка. И сам стеллаж с полками и ящиками, так что полезное пространство не теряется.

И потом, надо решить: капитальная это будет перегородка, или Вы как я любите делать перестановки время от времени. От этого отталкиваться. Покупать стеллаж, который двигается свободно или монтировать перегородку к полу и потолку.

большой аквариум ;)

своя
надоело что бардак и там и там.

может просто прибираться и там и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы