Тема закрыта

Причина: 0

Дверь-гармошка или дверь-книжка. Где заказать?

Вот вопрос. Подскажите магазины/фирмы где можно посмотреть такие двери и заказать. И чтобы не сильно дорого))) В журнале Ва-банк Ремонт упоминается "Дом АРОК и дверей", но поиском не нашла где такой магазин(((

Я видела на бахчиванджи. Но мои знакомые, которые поставили гармошку, очень разочарованы.

Жанна.
очень разочарованы.

почему?

Нюрра
почему?

Говорят: несерьезная какая-то дверь, ни то ни се.

Жанна.
почему?

Чаще всего они шуршат противно при складывании-раскладывании, да и шумоизоляции от самого присутствия двери просто никакой, как за тряпочкой :)

уж лучше дверь книжку,гармошки для кладовок,она ни о чем и рвется быстро

Мы свекрови дверь-гармошку поставили на кухню,мне кажется самое то и место экономит,и вроде как дверь есть.Кончно шумоизоляции нет,но нам нравится.И у родителей тоже поставили.Поку пали на КОРе,там и двер-книжка есть,можете и посмотреть как смотрятся. ;)

вот моя проблема. Вход в спальню из гостиной. Обычную дверь не поставить. Место займет. Дверь-купе вроде то же не сделать. В нескольких салонах сказали, что высота проема для купе долдна быть до 2м, а у нас проем 2,10 м. Вот поэтому задумалась о двери-гамрошке или книжке.

Нюрра
В нескольких салонах сказали, что высота проема для купе должна быть до 2м, а у нас проем 2,10 м

так это если стандартную дверь брать.
их же и на заказ под любой размер делают вообще-то, вопрос цены только.

у нас в квартире, когда мы ее купили была на кухне дверь гармошка - это вообще что-то. она ни закрывалась добром ни открывалась. шелестела при складывании. Вощем несуразность какая-то.

Можно вот такую дверь поставить.
Профиль алюминиевый качественно, но дорого. Ну и срок службы у нее большойСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 09:45

у нас гармошка в домике - дверь в сортир(ибо другое там просто не поместится ) - ну как...нарошнечная дверка... и шуршит, и рвется, и вообще... как картонкой прикрыли, только что выглядит получше. в общем, не советую, если есть другие варианты. у нас их просто не было.
купили на коре в главном корпусе. но давно, так что не подскажу конкретно.

Нюрра
а у нас проем 2,10 м.

Можно ведь наростить сверху стену см на 10-15, и будет проем как раз 2 метра.

Нюрра
Дверь-купе вроде то же не сделать

А сдвижную? В отличие от купе нет нижней направляющей

в юкке посмотрите. Мы книжку поставили. Но не дешевоСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 10:36

спасибо))) буду думать)

у знакомых в стенах утеплитель, его убрали и дверь в стену спрятана, свезло ;)
в школе ремонта от ф.софья была дверь туда-сюда открывалась, тоже место экономит, вроде на коре д.быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы