Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте где заказать пластиковые окна? Заказала в Ирбисе, не ходите туда

Знаю, тема стара как мир. Промониторила все, так и не знаю в какой компании заказать окна. Хотела в Ирбисе , замерщиков вызвала (еще не приходили), только сейчас прочитала отзывы о компании не очень хорошие. Кто ставил окна и кому понравилась работа, посоветуйте куда идти.

Мама-Кошка
Кто ставил окна и кому понравилась работа, посоветуйте куда идти.

стоят окна от "серебряного дождя", на амундсена 69 вроде бы офис
стоят во всей квартире, мы - довольны, и качеством, и конторой
сравнивать, правда, не с чем, посторонний опыт - не для сравнения :)))

мы ставили в "планета света" сейчас они находятся на луначарского, 22. в общем-то поставили не плохо. но спустя время, меня все-таки смущает щель со стороны улицы с паралоновой лентой. они нам изначально говорили, что ставят по стандарту и он выражается в том, что от пластиковой рамы паралон проходит и штукатурить его нельзя. от этого щель образовалась. а со стороны квартиры, т.е. изнутри в общем-то все добротно сделали. все зависит от бригады монтажников. если что-то смутит или не понравится, пишите в акте принятых работ. например: оконная рама неплотно с откосом с левой стороны и т.д. эта касается любой компании. ну как-то так.... :t_0015:

на Челюскинцев Гранд Урал-отличная компания,всё качественно и приемлимо! у нас все знакомы и родственники там заказывают! :)

WOWMOM (во всех документах указан ООО "Строй Инвест". Заказывали пластиковые окна на лоджию. Устанавливал один мужчина(какой то супер-пупер профессионал, работает исключительно один). И окнами и его работай остались очень довольны. Кстати про Ирбис тоже очень много негатива слышала!!! Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 08:52

Заказывали в Арсенале-А,на Шаумяна,73 пять лет назад,все просто супер,да и компания проверенная, с гарантией.

Сходила в Арсенал что то дорого насчитали почти на 5 тыс дороже чем в Ирбисе. Но девочка приемщик очень понравилась намного внимательнее отнеслась, чем Ирбисе.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:41

Мама-Кошка
Сходила в Арсенал что то дорого насчитали почти на 5 тыс дороже чем в Ирбисе

Поставте в Ирбисе , потом еще долго их вспоминать будете , у меня уже 5 лет стоят, ни чего хорошего.

ЕКБ82
Лично я про Ирбис ничего плохого не могу сказать, заказывала у них 3 раза, первый раз лет 8 назад, что тогда удивило, что все помыли и вынесли весь мусор. Заказывала и в др фирмах, всё разбросали, мусор весь оставили, особенно подоконники, которые вообще неподъемные были с железной арматурой, потом трое мужиков еле-еле их вынесли

Все упираеться в цену! Понятное дело, что люди в основном не понимают что мусора будет много, и когда им при заключении договора предлагаешь услугу выноса мусора за 300-400 рублей, они отказываються желая сэкономить, а потом ахают - откуда столько мусора!
У некоторых компаний эта услуга уже включена, но и стоимость там выше гораздо получаеться. Бесплатный сыр, сами знаете где...

Не ходите люди в Ирбис!!! Установливали вчера окна вместо 10 утра приехали в 18-30, в итоге закончили в 00-30. Одна дверь с вмятиной, замок детский сломан. Уборщицы одно название, потерли для галочки. Самое интересное откосы должны были сегодня делать, опять не пришли теперь только после праздников сказали ждать. И все время врут в отделе установки. Не ходите люди в Ирбис!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:49

ВадюшинаМама
WOWMOM

:=-O:

ВадюшинаМама
(во всех документах указан ООО "Строй Инвест".

:=-O:

ЕКБ82
Лично я про Ирбис ничего плохого не могу сказать

Я тоже. Но ставила окна давно. А вот сейчас такой негатив про эту фирму идет от знакомых и в Инете тоже. Так что думаю, испортилась фирма, зря люди говорить не будут.

ЕКБ82
Лично я про Ирбис ничего плохого не могу сказать

Я тоже. Но ставила окна давно. А вот сейчас такой негатив про эту фирму идет от знакомых и в Инете тоже. Так что думаю, испортилась фирма, зря люди говорить не будут.

смешная фраза

Мама-Кошка
Не ходите люди в Ирбис!!!

у половины города Ирбис стоит.... кому надо те сделали давно и довольны,а че там щас у вас не понятно,кто ни говорит про Ирбис,дак все довольны... Нам делать приезжали,тоже немножко опоздали,но нас сразу предупредили,что мы последние и возможно небольшое опоздание,ну опоздали на 20 минут,ну и что,я прекрасно понимаю что люди не пиво пили в баре,а работали,как закончили так и приехали...

нет, я ржу

Мама-Кошка
Посоветуйте где заказать пластиковые окна?

SvetlanaN
Поставте в Ирбисе , потом еще долго их вспоминать будете , у меня уже 5 лет стоят, ни чего хорошего.

оконщик
Бесплатный сыр, сами знаете где...

все равно поперлась и итог:

Мама-Кошка
Не ходите люди в Ирбис!!!

Да уж, надо было слушать тут людей, а то знакомая очень хвалила эту компанию. По сути ничего смешного.

Нежная
тоже немножко опоздали,но нас сразу предупредили,что мы последние и возможно небольшое опоздание,ну опоздали на 20 минут,ну и что,я прекрасно понимаю что люди не пиво пили в баре,а работали,как закончили так и приехали...

К вам опоздали на 20 минут, а к нам опоздали на 9!!!!!! часов! По моему разница есть.

Откосы скзали сделают сегодня, утром позвонили сказали к вам выехалм ждите с 9 до 12, не приехали звоню сама в 12-30 говрят у нас проблемы машиной какие то, перезваниваю позже говорю сама привезу откосы направляйте бригаду, говорят у вас откосы не готовы! звоню зам директора говорит у нас 3 бригады не вышли на смену, поэтому сделать сегодня не смогут, обещал перезвонить через 30 мин и сказать точно когда к нам придут, все еще звонит!. Кому верить из них???? И еще старые рамы и весь мусор сегодня целый день стоит у подъезда никто его не вывез. Короче контора эта не серьезная. Девчонки менеджеры видимо выдрессированные сидят, все возмущения слушают поддакивают, но "к сожалению ничем помочь не могут".Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы